Cómo cambiar el modo de teclado de tu Galaxy Fold

Personalizar el teclado de tu Galaxy Fold es muy fácil. Sigue los pasos de este videotutorial para elegir tu modo de teclado favorito.

Cómo cambiar el modo de teclado de tu Galaxy Fold Cómo cambiar el modo de teclado de tu Galaxy Fold

Entra en tu aplicación de mensajería y empieza a escribir

Toca el icono del teclado para cambiar entre el teclado estándar y el teclado dividido

Si no encuentras este icono en la barra de herramientas

Búscalo presionando sobre el icono de más opciones

Arrastra el icono a la barra de herramientas para crear un acceso directo

También puedes pulsar el icono de ajustes en el teclado

En la sección Estilo y diseño, pulsa en Modo

A continuación, elige entre teclado estándar, dividido o flotante

Si eliges el modo flotante

Podrás mover el teclado por la pantalla

Presiona el icono de más opciones

y elige el tamaño del teclado

Además de las dimensiones

también puedes cambiar su transparencia

Pulsa sobre el icono del teclado fijo

para devolver el teclado a su posición estándar

SAMSUNG