¿Cómo sacar fotos con el S Pen?

Gracias al S Pen olvídate de tener que programar el temporizador y de hacer esfuerzos para conseguir que salga todo el mundo en la foto.

Pulsa el botón del S Pen para sacar una imagen

El S Pen se conecta a través de Bluetooth a tu dispositivo móvil y actúa como disparador a control remoto de la cámara, con un rango de hasta 10 metros de distancia.

1 Posiciona el móvil a una distancia.
2 Colócate dentro del marco de la imagen.
3 Presiona el botón del S Pen una vez para sacar una imagen.
4 Presiona el botón del S Pen dos veces para cambiar entre cámara delantera y trasera.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros