¿Cómo se activa Bixby Voice?

Activar tu asistente virtual Bixby Voice es un procedimiento sencillo que requiere solo unos pocos pasos.

Una vez configurado, puedes acceder a los servicios de Bixby presionando la tecla Bixby o simplemente diciendo "Hi, Bixby", incluso cuando la pantalla está bloqueada.

Nota: Bixby no funciona con el modo fuera de línea, así que, antes de nada, asegúrate de que tu conexión a Internet esté activada.

Crea una cuenta BixbyHacer clic para ampliar
1 Pulsa la tecla Bixby para abrir la pantalla de sesión principal.
Posicionamiento tecla Bixby
2 Una vez abierta, haz clic en el botón de avance (flecha) para continuar.

Nota: Puedes cambiar el idioma de la aplicación desplegando el menú en la esquina superior derecha de la pantalla.

3 Si no has iniciado sesión en tu cuenta de Samsung, rellena la información en la pantalla de configuración de Bixby y confirma pulsando "Iniciar sesión".
4 Selecciona el botón de avance (flecha) para continuar con la configuración de Bixby.
5 Lee y acepta los términos de uso, marcando las opciones propuestas. Una vez aceptado, continúa dándole a la flecha de avance.
6 Haz clic en “Siguiente” para iniciar el procedimiento de configuración de voz o selecciona "Omitir" para continuar sin registrar tu voz. Puedes configurar la función más adelante a través de "Ajustes".
7 Para configurar la función "Activación por voz", y hacer que Bixby reconozca tu voz, repite "Hi, Bixby" hasta que se complete el reconocimiento.

Todo está listo para que comiences a disfrutar de tu asistente de voz.

Descubre cómo activar Bixby presionando el botón Bixby o diciendo "Hi, Bixby"

Recuperar ID y contraseña de una cuenta de Samsung Hacer clic para ampliar

Para iniciar sesión en Bixby, ante todo debes iniciar sesión en una cuenta de Samsung.

Si has olvidado tu contraseña, puedes crear fácilmente una nueva:

1 Abre "Ajustes" en la pantalla de aplicaciones.
2 Pulsa "Nube y cuentas" y después "Cuentas".
3 Elige una cuenta para ver la página de información.
4 Selecciona "Contraseña y seguridad" y a continuación "Cambiar contraseña".
5 Lee cuidadosamente la información y pulsa “Confirmar”.
6 Rellena las casillas con tus datos y continúa dándole otra vez a “Confirmar”.
7 En este punto te pedirán que pases los controles de seguridad establecidos.
  • Si al registrarte estableces un número de teléfono de referencia, cambia la contraseña mediante SMS (recibirás un mensaje de texto de seguridad, necesario para garantizar la seguridad de tu cuenta y así impedir que puedan cambiar tu contraseña).
  • Sin embargo, si requieres una pregunta de seguridad durante la apertura de tu cuenta, contesta a esta última correctamente.
  • Si no has optado por ninguno de los dos métodos anteriores, recibirás un correo automático a la misma dirección de la cuenta Samsung, pincha el enlace para poder reconfigurar tu contraseña. Este enlace tiene una validez de 12 horas y, una vez transcurridas, tendrás que pedir un nuevo enlace de acceso.
8 Una vez completados estos pasos, y tras haber recibido la confirmación, reanuda la inscripción en la página de Bixby Voice introduciendo el ID (correo electrónico) de tu cuenta Samsung y la nueva contraseña.
Eliminar una cuenta de BixbyHacer clic para ampliar

La cuenta de Bixby se eliminará automáticamente cuando canceles tu cuenta de Samsung. Para ello, completa los pasos siguientes:

1 Entra en la página de Samsung; http://account.samsung.com/ e inicia sesión con tu cuenta.
2 Selecciona “Perfil” y luego “Eliminar cuenta”.
3 Introduce la contraseña y continua pulsando “Continuar” y después “Confirmar”.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

Soporte Técnico Smartphones

91 175 00 15
24 horas, 7 días

Soporte Técnico General

91 175 00 15
L - V: 9:00 h - 20:00 h

Soporte tienda on-line

91 175 00 18
L - V: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

Soporte Promociones

91 022 02 62
L - V: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros