¿Cómo se activa Bixby Voice?

Activar tu asistente virtual Bixby Voice es un procedimiento sencillo que requiere solo unos pocos pasos.

Una vez configurado, puedes acceder a los servicios de Bixby presionando la tecla Bixby o simplemente diciendo "Hi, Bixby", incluso cuando la pantalla está bloqueada.

Nota: Bixby no funciona con el modo fuera de línea, así que, antes de nada, asegúrate de que tu conexión a Internet esté activada.

1 Accede a la aplicación Bixby. Si no a encuentras, introduce “Bixby” en el buscador del menú.
Posicionamiento tecla Bixby
2 Una vez abierta, haz clic en el botón de Comenzar para continuar.

Nota: Puedes cambiar el idioma de la aplicación desplegando el menú en la esquina superior derecha de la pantalla.

3 Si no has iniciado sesión en tu cuenta de Samsung, rellena la información en la pantalla de configuración de Bixby y confirma pulsando "Iniciar sesión".
4 Selecciona el botón de Siguiente para continuar con la configuración de Bixby.
5 Lee y acepta los términos de uso, marcando las opciones propuestas. Una vez aceptado, continúa presionando el botón Siguiente.
6 Haz clic en “Siguiente” para iniciar el procedimiento de configuración de voz o selecciona "Omitir" para continuar sin registrar tu voz. Puedes configurar la función más adelante a través de "Ajustes".
7 Para configurar la función "Activación por voz", y hacer que Bixby reconozca tu voz, repite "Hi, Bixby" hasta que se complete el reconocimiento.

Todo está listo para que comiences a disfrutar de tu asistente de voz.

Descubre cómo activar Bixby presionando el botón Bixby o diciendo "Hi, Bixby".

Para iniciar sesión en Bixby, ante todo debes iniciar sesión en una cuenta de Samsung.

Si has olvidado tu contraseña, puedes crear fácilmente una nueva:

1 Abre "Ajustes" en la pantalla de aplicaciones.
2 Pulsa "Nube y cuentas" y después "Cuentas".
3 Elige una cuenta para ver la página de información.
4 Selecciona "Contraseña y seguridad" y a continuación "Cambiar contraseña".
5 Lee cuidadosamente la información y pulsa “Confirmar”.
6 Rellena las casillas con tus datos y continúa dándole otra vez a “Confirmar”.
7 En este punto te pedirán que pases los controles de seguridad establecidos.
  • Si al registrarte estableces un número de teléfono de referencia, cambia la contraseña mediante SMS (recibirás un mensaje de texto de seguridad, necesario para garantizar la seguridad de tu cuenta y así impedir que puedan cambiar tu contraseña).
  • Sin embargo, si requieres una pregunta de seguridad durante la apertura de tu cuenta, contesta a esta última correctamente.
  • Si no has optado por ninguno de los dos métodos anteriores, recibirás un correo automático a la misma dirección de la cuenta Samsung, pincha el enlace para poder reconfigurar tu contraseña. Este enlace tiene una validez de 12 horas y, una vez transcurridas, tendrás que pedir un nuevo enlace de acceso.
8 Una vez completados estos pasos, y tras haber recibido la confirmación, reanuda la inscripción en la página de Bixby Voice introduciendo el ID (correo electrónico) de tu cuenta Samsung y la nueva contraseña.

La cuenta de Bixby se eliminará automáticamente cuando canceles tu cuenta de Samsung. Para ello, completa los pasos siguientes:

1 Entra en la página de Samsung e inicia sesión con tu cuenta.
2 Selecciona “Perfil” y luego “Eliminar cuenta”.
3 Introduce la contraseña y continua pulsando “Continuar” y después “Confirmar”.