[2022] Cómo desactivar la ejecución automática de Multi View en tu televisión

A partir de 2022, los modelos de televisión de Samsung ofrecen por defecto la transmisión del contenido de la pantalla de tu dispositivo móvil en formato multi ventana. De esta manera la pantalla de tu televisor se divide para mostrar varios contenidos al mismo tiempo. Sigue los pasos a continuación para desactivar la ejecución automática de esta opción y reflejar a pantalla completa la pantalla de tu dispositivo en la televisión.

En los últimos modelos de televisión de Samsung, al duplicar tu dispositivo móvil en la pantalla, se muestra de manera automática en pantalla dividida o Multi View. Por esto, si solo quieres que tu televisión transmita el contenido de la pantalla de tu dispositivo móvil, debes desactivar la ejecución automática de la Multi View desde el menú de Configuración.

[2022] Cómo desactivar la ejecución automática de Multi View en tu televisión.

Nota: Esta función puede no ser compatible dependiendo del modelo de dispositivo o de tu zona geográfica.

Paso 1. Pulsa el botón Inicio de tu mando a distancia y navega hasta Menú.

Paso 2. Selecciona Configuración > Todos los ajustes.

[2022] Cómo desactivar la ejecución automática de Multi View en tu televisión.

Paso 3. Accede a General & Privacidad > Opción de pantalla de inicio.

[2022] Cómo desactivar la ejecución automática de Multi View en tu televisión.

Paso 4. Desactiva la función Autorun Multi View Mirroring.

[2022] Cómo desactivar la ejecución automática de Multi View en tu televisión.

Paso 5. La transmisión de contenidos de YouTube desde el dispositivo móvil también muestra automáticamente el contenido en Multi View. Por lo que, si lo prefieres, también puedes desactivar la función para mostrarlos a pantalla completa.

[2022] Cómo desactivar la ejecución automática de Multi View en tu televisión.

Nota:

• Si tienes problemas con tu Smart TV de Samsung, debes comprobar si hay alguna actualización de software disponible, ya que puede contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar en función del modelo y la versión de software.