Crear una cuenta Samsung mientras configuras tu televisor Samsung

¡Felicidades por tu nuevo televisor Samsung! Si aún no tienes una cuenta Samsung, tendrás que crear una durante la primera configuración del televisor. Todo lo que necesitas es un número de teléfono o una dirección de correo electrónico. Sigue las instrucciones rápidas y sencilla indicadas en este vídeo.

Después de completar la configuración de red en el proceso de instalación inicial, podrás configurar tu cuenta Samsung seleccionando Iniciar configuración.

Escanea el código QR del televisor con la cámara de tu teléfono.

Haz clic en Iniciar sesión una vez que aparezca la ventana emergente.

Haz clic en Crear cuenta. O bien, pulsa Iniciar sesión con Google para utilizar una cuenta de Google en su lugar.

Para continuar con tu cuenta de Google, selecciona la cuenta de Google que deseas utilizar.

Si el sistema te lo pide, verifica la lista de solicitudes de acceso. A continuación, desliza el dedo hacia abajo y pulsa Permitir.

Sigue las instrucciones en pantalla para iniciar sesión en tu cuenta.

Si seleccionaste ”Crear una cuenta“, haz clic en Más.

Lee y acepta los Términos y condiciones, las Condiciones del servicio y el Aviso de privacidad de la cuenta Samsung. Luego pulsa Aceptar.

Para crear una cuenta, solo tienes que indicar tu dirección de correo electrónico como cuenta de acceso y rellenar el formulario. A continuación, pulsa Crear cuenta.

Para mayor seguridad, la verificación en dos pasos será necesaria. Los usuarios de teléfonos que no sean Galaxy podrán completar este paso más adelante.

Introduce tu número de teléfono y pulsa Enviar.

Introduce el código enviado a tu teléfono por medio de mensaje de texto.

Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico y selecciona Verificar la cuenta en el correo que has recibido.

Tu cuenta Samsung se ha creado correctamente.

Haz clic en Iniciar sesión para completar el proceso.

Has iniciado sesión correctamente en el televisor.

Puedes registrar la tarjeta de crédito. O, puedes simplemente hacer clic en después y detenerte en este punto.

Por favor, acepta los términos y condiciones y completa los ajustes que aparecen en la pantalla del televisor.

Una vez finalizados los ajustes, podrás utilizar las aplicaciones y las funciones inteligentes.

Aviso legal

Necesitará una Cuenta Samsung para acceder a Smart Hub, nuestro servicio inteligente basado en red que incluye aplicaciones (como aplicaciones de servicios de streaming) y otras funciones inteligentes disponibles a través de su dispositivo. Es posible que tenga que utilizar un dispositivo independiente (ordenador portátil, ordenador de sobremesa o teléfono móvil) para crear o iniciar sesión en una Cuenta Samsung. Si decide no iniciar sesión en una Cuenta Samsung, sólo podrá conectarse a dispositivos externos (como HDMI y televisión terrestre por aire con el uso de sintonizadores de antena).

Las imágenes utilizadas en el vídeo pueden diferir de las de sus dispositivos según el modelo o la zona geográfica.

SAMSUNG