Cómo utilizar el Modo Inteligente de los TV QLED Samsung

Los Smart TV son cada vez más inteligentes. Con el modo Inteligente, el televisor reconoce su posición en la habitación y controla tus patrones de uso para brindarte una experiencia de visualización perfecta.

Las funciones del modo Inteligente

El modo Inteligente mejora tu experiencia de visualización al reconocer tu contenido, los patrones de uso y el entorno del televisor. Gracias a la tecnología que ofrece la inteligencia artificial, el modo Inteligente ajustará automáticamente tu configuración, ya sea que estés mirando una película de acción en un día soleado o una película de terror en la oscuridad. El modo Inteligente dispone de las cuatro opciones siguientes.

Intro al modo Inteligente

• Imagen adaptativa: Optimiza el brillo y ofrece la mejor calidad de imagen en tiempo real basada en el nivel de luz de la habitación y en el contenido.
  • Amplificador de voz adaptativo: Analiza el ruido ambiente y ofrece el sonido óptimo en función del ruido.
  • Adaptive Sound+: Ofrece una calidad de sonido optimizada al analizar el espacio de visualización y los componentes acústicos del contenido.
  • Volumen adaptativo: Analiza el historial de uso del volumen por periodo de tiempo para ajustar automáticamente el volumen cuando utilices una aplicación o cambies a una fuente de entrada externa.

Nota:

• Las opciones solo están disponibles cuando la salida de audio de la TV está ajustado al Altavoz de la TV, excepto para Imagen adaptativa.
  • El volumen o brillo de la pantalla se puede ajustar según el ruido y el brillo del ambiente. Si no lo quieres, puedes desactivarlo.

Cómo configurar el modo Inteligente

Puedes activar o desactivar cada una de las funciones del modo Inteligente. Sigue los pasos a continuación para configurar el modo Inteligente en el televisor.

Paso 1. Presiona el botón Inicio del mando a distancia y, a continuación, selecciona Configuración.

Modo Inteligente ajuste 01

Paso 2. Baja hasta General y selección Ajustes del modo Inteligente.

Modo Inteligente ajuste 02

Paso 3. Selecciona las opciones que quieres activar.

Modo Inteligente ajuste 03

Nota:

• El modo Inteligente solo es compatible con el QLED TV (excepto la serie Q6), The Frame, The Serif y The Sero.
  • Comprueba que no hay obstáculos delante del sensor, normalmente situado en el lado inferior frontal del TV.
  • El menú y las capturas de pantalla del dispositivo son solo una muestra en inglés, pero también están disponibles en el idioma de tu país.