¿Se puede establecer un protector de pantalla para el televisor?

Mediante la función "Tiempo de protección automático" puedes activaun protector de pantalla cuando haya pasado un tiempo con una misma imagen en pantalla.

Tan solo tienes que ajustar un tiempo de la lista y, una vez transcurrido, el televisor activará automáticamente la función de protección de pantalla.

1 Accede al menú del televisor, nos situamos sobre "Sistema" y pulsa el botón "Enter" del mando.
Encontrarás las opciones de sistema dentro del menú de tu televisión.
2 NAvega hasta "Configuración para expertos" y entra presionando "Enter".
Encontrarás las opción Configuración para expertos dentro del menú de sistema.
3 Desplázate hasta la opción "Tiempo protec. autom." y pulsa el botón "Enter" del mando.
Podrás activar la funcion Tiempo protect autom dentro del menú de Configuración para expertos.
4 Marca el tiempo en el que aparecerá el protector de pantalla y confirma pulsando el botón "Enter" del mando a distancia.
En este apartado podrás extablecer el tiempo de espera necesario antes de que aparezca el protector de pantalla.