Tout savoir sur Bixby Voice

Bixby Voice est un assistant virtuel de Samsung. Il a été introduit pour la première fois sur les Galaxy S8 et S8+ et vous apporte de l’aide dans vos activités et vos tâches quotidiennes avec vos appareils Galaxy en utilisant votre voix.

Logo Bixby Voice sur votre écran d’accueil

Bixby Voice est intégré à votre smartphone. Vous pouvez utiliser votre voix, saisir du texte ou appuyer sur certaines fonctions pour commander votre appareil : ouvrir des applications, envoyer des messages, créer des rappels, etc.

Éléments importants à prendre en compte pour Bixby Voice

• Pour utiliser Bixby, vous devez vous connecter à votre compte Samsung et vous connecter à votre réseau de données mobiles (Wi-Fi ou réseau de données mobiles).
  • Les fonctionnalités de Bixby et les fournisseurs de contenu peuvent varier en fonction du pays, de la langue, du modèle d'appareil ou de la version du système d'exploitation.
  • L'interface utilisateur peut varier ou changer en fonction de l'appareil.

Remarque : Si vous souhaitez obtenir plus d'informations, notamment sur les dispositifs d'assistance virtuelle Samsung, veuillez consulter le site Web de Bixby.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Une difficulté avec votre appareil ?

Une difficulté avec votre appareil ?

Si vous rencontrez des difficultés avec votre appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), vous pouvez nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreur).

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window