Comment faire une capture d'écran sur ma Galaxy Watch ?

Votre Galaxy Watch vous permet de faire des captures d'écran que vous pouvez utiliser, enregistrer et gérer comme vous le feriez avec un smartphone. Voici comment procéder de la manière la plus simple et la plus pratique possible.

Vue d'une personne faisant une capture d'écran sur une Galaxy Watch.

Si vous voulez faire une capture d'écran sur votre Galaxy Watch, suivez les étapes ci-dessous :

Vue d'une Galaxy Watch avec les touches Accueil et Retour en surbrillance.

Étape 1. Appuyez longuement sur les touches Accueil et Retour de votre Galaxy Watch.

Vue de l'écran des applications avec l'icône de la galerie en surbrillance.

Étape 2. Une fois que vous avez fait la capture d'écran, vous pouvez la visualiser dans votre galerie. Appuyez sur l'icône de la galerie pour afficher la capture d'écran.

Toutes les captures d'écran sont automatiquement enregistrées dans la galerie de l'appareil que vous avez appairé avec votre Galaxy Watch, dans l'album « Watch ».

Vue de l'album « Watch » sur votre smartphone.

Si les captures d'écran que vous avez faites sur votre Galaxy Watch n'apparaissent pas automatiquement sur votre appareil appairé, suivez les étapes ci-dessous :

Vue de l'écran des applications avec l'icône de la galerie en surbrillance. Vue de l'écran des applications avec l'icône de la galerie en surbrillance.

Étape 1. Sur votre Galaxy Watch, appuyez sur l'icône de la galerie.

Vue de la capture d'écran à gérer sélectionnée et mise en surbrillance. Vue de la capture d'écran à gérer sélectionnée et mise en surbrillance.

Étape 2. Appuyez longuement sur la capture d'écran que vous voulez gérer.

Vue de la capture d'écran sélectionnée avec l'icône de copie vers le téléphone en surbrillance. Vue de la capture d'écran sélectionnée avec l'icône de copie vers le téléphone en surbrillance.

Étape 3. Appuyez sur l'icône de copie vers le téléphone pour ajouter l'image sur votre téléphone, où vous pouvez la gérer comme vous le souhaitez.

Remarque : La méthode de capture d'écran peut différer selon le modèle de Galaxy Watch.