Comment obtenir Fortnite sur mon appareil Galaxy ?

Interface de jeu Fortnite pour jouer à Fortnite

Game Launcher rassemble les jeux que vous avez téléchargés sur les applications de téléchargement Play Store et Galaxy Apps en un seul endroit, pour que vous puissiez les trouver facilement. Game Launcher offre des fonctions utiles pour améliorer votre expérience de jeu. La version Android de Fortnite n’est disponible que via Game Launcher ou directement via Galaxy Apps.

Ci-dessous, vous trouverez les indications pour télécharger et obtenir Fortnite sur votre mobile ou tablette.

Remarque : Fortnite n’est compatible qu’avec les Samsung Galaxy suivants : S7/S7 Edge, S8/S8+, S9/S9+, A9, Note8, Note9, Note 10, série S10, S20/S20+, Z Flip, Tab S3, Tab S4, Tab S5E et TabS6.

1 Allez dans les Paramètres et appuyez sur « Fonctions Avancées ».
2 Appuyez sur « Jeux ».
Appuyer sur Jeux pour avoir Fornite sur votre mobile
3 Faites glisser le bouton vers la droite pour activer la fonction « Game Launcher ».
Activer Game Launcher pour télécharger Fortnite
4 Une nouvelle fenêtre s’ouvrira. Appuyez sur « Ajouter » pour ajouter « Game Launcher » à l’écran d’accueil.
Confirmer Game Launcher sur l’écran d’accueil pour télécharger l'application et ainsi jouer à Fortnite
1 Allez dans l’écran « Applications » et ouvrez « Game Launcher ».
2

Dans Game Launcher, Fortnite apparaît comme jeu suggéré. Si Fortnite n’apparaît pas, faites glisser votre doigt vers le haut de l’écran pour afficher la liste des applications disponibles. Vous pouvez aussi télécharger Fortnite via Galaxy Apps.

Fortnite comme jeu suggéré et avoir Fortnite mobile
3 Appuyez sur « Fortnite » puis sur « Installer et ouvrir ».
4 Suivez les instructions à l’écran pour installer Fortnite.
5 Après l’installation, préparez-vous à jouer.
Jeu Fortnite Samsung Galaxy et jouer à Fortnite
User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Icône de la Communauté Icône de la Communauté

Communauté Samsung

Vous n’avez pas trouvé la solution à votre
problème ou vous souhaitez en trouver une autre ?
Partagez vos questions et idées !