Comment puis-je démarrer mon appareil en mode sécurisé ?

En quoi consiste le mode sécurisé ?Cliquez pour Agrandir

La fonction de « mode sécurisé » est disponible sur tous les appareils Samsung. Le mode sécurisé vous permet de démarrer votre appareil sans les applications de tiers qui ont été installées. L’appareil démarrera ainsi exclusivement les applications standards.

Cela contribue à une réduction plus lente du niveau d’énergie de la batterie. (Consultez d’autres conseils pour économiser l’énergie de la batterie). Le mode sécurisé peut aussi être utile si l’appareil a des problèmes avec les applications de tiers. De cette façon, vous pouvez contrôler facilement si l'appareil fonctionne mieux sans les applications que vous avez installées.

Remarque : Les icônes des applications installées peuvent avoir changé de place après l’utilisation du mode sécurisé. Toutes les applications et tous les paramètres sont toutefois conservés.

Démarrer mon appareil en mode sécuriséCliquez pour Agrandir

Suivez les étapes ci-dessous pour démarrer votre appareil en mode sécurisé :

1 Assurez-vous que votre appareil est allumé en mode normal.
2 Appuyez sur le bouton marche/arrêt et maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes.
Comment puis-je démarrer mon appareil en mode sécurisé
3 Appuyez ensuite pendant 5 secondes sur le bouton « Éteindre ».
Comment puis-je démarrer mon appareil en mode sécurisé
4 Ce menu vous permet de démarrer l’appareil en mode sécurisé en appuyant sur le bouton.
Comment puis-je démarrer mon appareil en mode sécurisé

Remarque : Pour désactiver le mode sécurisé, appuyez sur la notification « mode sécurisé activé » ou redémarrez l’appareil.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Téléphone

Assistance

Assistance Samsung Shop

Centres de service agréés Samsung

Trouver le centre de réparation agréé le plus proche.