Comment utiliser AR Emoji Sticker

L'Emoji AR (Réalité Augmentée) est une fonctionnalité qui permet de créer une version animée de vous-même, qui peut ensuite être utilisée pour enregistrer vos mouvements et expressions faciales. Il est possible d’ajouter des expressions faciales, des actions, du texte personnalisé et des décors pour créer vos propres stickers.

AR Emoji Sticker d’un homme en train de danser.

Remarque : l’option « AR Emoji » est uniquement disponible sur certains appareils, et certains mouvements et expressions peuvent ne pas être reconnus. Les icônes et les écrans peuvent légèrement différer des illustrations ci-dessous en fonction de votre modèle d’appareil, et du système d’exploitation.

Étape 1. Le dossier Samsung est en surbrillance dans le menu principal du smartphone. Étape 1. Le dossier Samsung est en surbrillance dans le menu principal du smartphone.

Étape 1. Ouvrez votre dossier « Samsung ».

Étape 2. Logo AR Zone. Étape 2. Logo AR Zone.

Étape 2. Appuyez sur « AR Zone ».

Étape 3. Option AR Emoji Stickers en surbrillance. Étape 3. Option AR Emoji Stickers en surbrillance.

Étape 3. Appuyez sur « Autocoll. AR Emoji ».

Il est également possible de trouver l'application en tapant « AR Zone » dans la barre de recherche, ou en appuyant sur « Paramètres » > « Applications » > « AR Emoji Stickers ».

Remarque : AR Emoji, AR Emoji Editor et AR Emoji Stickers ne sont disponibles que si l'application AR Zone est prise en charge sur votre smartphone.

Étape 1. Option Autocoll. AR Emoji en surbrillance. Étape 1. Option Autocoll. AR Emoji en surbrillance.

Étape 1. Appuyez sur « Autocoll. AR Emoji ».

Étape 2.  Menu Créer avec flèche pour continuer et options Créer avec appareil photo ou Créer à partir d'une image en surbrillance. Étape 2.  Menu Créer avec flèche pour continuer et options Créer avec appareil photo ou Créer à partir d'une image en surbrillance.

Étape 2. Vous pouvez continuer avec l'Emoji affiché à l'écran en appuyant sur la flèche, ou vous pouvez appuyer sur « Créer avec appareil photo » ou « Créer à partir d'une image ».

Étape 3. Menu pour personnaliser votre AR Emoji Sticker. Étape 3. Menu pour personnaliser votre AR Emoji Sticker.

Étape 3. Modifiez votre AR Emoji Sticker.

Étape 4. Bouton « Terminé » en surbrillance. Étape 4. Bouton « Terminé » en surbrillance.

Étape 4. Appuyez sur « Terminé » pour enregistrer les modifications.

Vous pouvez télécharger plusieurs lots de stickers à partir de la section Télécharger des stickers pour augmenter le nombre de stickers disponibles.

Étape 1. Autocollant perso en surbrillance. Étape 1. Autocollant perso en surbrillance.

Étape 1. Appuyez sur Autocollant perso.

Étape 2. Menu Télécharger des stickers avec un bouton Télécharger en surbrillance. Étape 2. Menu Télécharger des stickers avec un bouton Télécharger en surbrillance.

Étape 2. Choisissez le lot de stickers que vous souhaitez télécharger.

Étape 3. Menu Télécharger des stickers avec une barre Téléchargement en cours. Étape 3. Menu Télécharger des stickers avec une barre Téléchargement en cours.

Étape 3. Attendez que le téléchargement soit fini.

Étape 4. Galerie des nouveaux AR Emoji Stickers. Étape 4. Galerie des nouveaux AR Emoji Stickers.

Étape 4. Les nouveaux stickers seront disponibles dans votre smartphone.

Une fois vos AR Emoji Stickers créés, vous pouvez les enregistrer dans votre Galerie pour pouvoir les partager en toute facilité.

Étape 1. AR Emoji Stickers affichés à l’écran. Étape 1. AR Emoji Stickers affichés à l’écran.

Étape 1. Sélectionnez l’AR Emoji Sticker.

Étape 2. Bouton « Ajouter à Galerie » en surbrillance. Étape 2. Bouton « Ajouter à Galerie » en surbrillance.

Étape 2. Appuyez sur « Ajout à Galerie ».

Étape 3. Formats de sauvegarde de votre AR Emoji Sticker en surbrillance. Étape 3. Formats de sauvegarde de votre AR Emoji Sticker en surbrillance.

Étape 3. Sélectionnez le format de sauvegarde de l’AR Emoji Sticker.