Gérer les notifications sur votre montre intelligente Samsung

Vous recevez beaucoup d’e-mails indésirables sur votre montre ? Pas d’inquiétudes, vous pouvez choisir les applications qui envoient des notifications sur votre montre et la quantité d’informations affichée sur votre écran. Une fois que vous personnalisez vos préférences, vous ne verrez que les rappels et les messages de votre choix.

Galaxy Watch

Remarque : Les écrans et paramètres disponibles sont susceptibles de varier en fonction du téléphone, de la montre et de la version du logiciel.

Personnalisez les paramètres de notification

Vous pouvez gérer les paramètres de notifications dans l’application Galaxy Wearable.

1. Ouvrez l’application Galaxy Wearable, appuyez sur Paramètres de la montre, puis sur Notifications.

2. D’ici, vous pouvez choisir d’afficher les notifications du téléphone sur votre montre.

3. Ensuite, accédez à Paramètres de notification avancés. Les options suivantes sont disponibles :

Liste des paramètres de notifications avancés dans l’application Galaxy Wearable.
  • Indicateur de notification : Cette fonction affiche un indicateur sur le cadran de la montre quand vous avez des notifications non lues.

• Lecture à haute voix notif : Cette fonction lit les notifications à voix haute quand les écouteurs sont connectés à votre montre. Cette fonction ne marchera pas si vos écouteurs sont connectés à votre téléphone.

• Affichage avec les détails : Cette fonction affiche automatiquement les détails des nouvelles notifications.

• Allumer l’écran : Cette fonction allume l’écran de la montre quand vous recevez des notifications.

• Activation pour les nouvelles applications : Cette fonction active automatiquement les notifications pour les applications nouvellement installées.

Gérez les notifications des applications

Si vous souhaitez voir uniquement les notifications de quelques applications, vous pouvez désactiver les notifications dans l’application Galaxy Wearable.

1. Ouvrez l’application Galaxy Wearable, appuyez sur Paramètres de la montre, puis sur Notifications.

2. Appuyez sur Notifications des applications, puis la flèche déroulante, puis sélectionnez Tout pour voir toutes les applications installées.

3. Pour activer ou désactiver individuellement les notifications des applications, appuyez sur le commutateur à côté des applications en question.

4. Pour activer ou désactiver les notifications de toutes les applications, appuyez sur le commutateur en haut de l’écran à côté de Toutes les applications.

Une liste des applications avec les commutateurs dans l’application Galaxy Wearable

Vous souhaitez peut-être appliquer un son unique aux notifications de votre montre, comme une sonnerie. Ou peut-être que vous souhaitez plutôt recevoir les alertes par vibration. Vous pouvez configurer les sons de votre montre selon vos préférences, que vous receviez des SMS, des e-mails ou des alertes d’applications. Vous pouvez appliquer ces options directement depuis votre montre ou depuis l’application Galaxy Wearable sur votre téléphone connecté.

Liste des Sons de notification dans l’application Galaxy Wearable.

Assurez-vous que le volume des notifications est activé pour ne rien manquer. Ouvrez l’application Galaxy Wearable sur le téléphone connecté, puis appuyez sur Sons et vibration, ajustez ensuite les paramètres pour Volume et Notification.