Qu’est-ce qu’Android ? Et comment trouver la version Android de mon appareil ?

Android est le seul système d’exploitation mobile développé par Google. Il rend votre smartphone plus puissant et offre de nouvelles fonctionnalités. Avec Android, vous disposez de toutes les applications de Google, telles que Gmail, Google Drive et Google Maps. Via Google Play, vous avez accès à plus de 600 000 applications parmi lesquelles Facebook, Nu.nl et Buienradar. Android est une plate-forme open source et un système d'exploitation pour les appareils mobiles, ce qui signifie que tout le monde peut apporter des améliorations au système d’exploitation. Et, par conséquent, vous bénéficiez non seulement des connaissances des développeurs de Google, mais aussi des connaissances des développeurs opérant en dehors de l’entreprise.

Vous pouvez mettre à jour la version Android actuelle installée sur votre smartphone ou tablette avec les avantages de la version 4.3 sans avoir à payer le moindre coût. Cependant, tous les appareils ne sont pas compatibles pour une mise à jour à la version Android 4.3, Cela dépend en effet des spécifications de votre smartphone ou tablette. Votre appareil vous envoie automatiquement une notification quand une mise à jour est disponible. Pour obtenir plus d’information, consultez la section de la foire aux questions dans le bas de cet article.

Quelle est la version du logiciel Android de mon appareil ?

Sur votre appareil, accédez à Paramètres > À propos de l’appareil > Version Android (par exemple Galaxy S5). Vous trouverez ici la version Android de votre appareil.

qu-est-ce-qu-android-et-comment-trouver-la-version-android-de-mon-appareil
qu-est-ce-qu-android-et-comment-trouver-la-version-android-de-mon-appareil
qu-est-ce-qu-android-et-comment-trouver-la-version-android-de-mon-appareil
qu-est-ce-qu-android-et-comment-trouver-la-version-android-de-mon-appareil

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09