Comment sauvegarder et restaurer les contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ?

Découvrez une manière simple de sauvegarder et restaurer les données de vos contacts sur votre Samsung Galaxy grâce au Samsung Cloud.

Comment sauvegarder et restaurer les contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ? Comment sauvegarder et restaurer les contacts sur mon smartphone Samsung Galaxy ?

1. Sauvegarder vos contacts sur le Samsung Cloud

• Paramètres
  • Compte Samsung
  • Samsung Cloud
  • Sauvegarder les données
  • Appuyez sur Contacts (enregistrés sur le téléphone)
  • Sélectionnez Sauvegarder maintenant

Veuillez attendre que toutes les données soient sauvegardées

2. Restaurer vos contacts depuis le Samsung Cloud

• Paramètres
  • Compte Samsung
  • Samsung Cloud
  • Restaurer les données

Choisissez un dispositif depuis lequel restaurer les données

Sélectionnez Restaurer

Veuillez attendre que toutes les données soient restaurées