Comment vérifier et programmer les mises à jour du logiciel de mon smartphone Samsung Galaxy ?

Vérifiez et programmez les dernières mises à jour logicielles sur votre smartphone Galaxy pour qu’il soit toujours à jour et, donc, plus performant. Découvrez comment effectuer les mises à jour logicielles sur votre appareil en visionnant la vidéo/tutoriel suivant.

Comment vérifier et programmer les mises à jour du logiciel de mon smartphone Samsung Galaxy ? Comment vérifier et programmer les mises à jour du logiciel de mon smartphone Samsung Galaxy ?

Script : Comment vérifier et programmer les mises à jour du logiciel ?

1. Vérifier et installer

Paramètres

Mise à jour du logiciel

Si une mise à jour est disponible, la lettre « N » s’affiche.

Sélectionnez Téléchargement et installation

Installer maintenant

2. Programmer

Sélectionnez Programmer l’installation

Réglez l’heure

Appuyez sur OK

SAMSUNG