Comment connecter vos écouteurs Bluetooth à votre TV Samsung

Apprenez à connecter vos écouteurs Bluetooth à votre TV Samsung.

Vous pouvez également apprendre à utiliser les haut-parleurs de votre TV Samsung et les écouteurs Bluetooth en même temps.

Remarque : Votre TV doit obligatoirement intégrer la technologie Bluetooth.

Comment connecter vos écouteurs Bluetooth à votre TV Samsung Comment connecter vos écouteurs Bluetooth à votre TV Samsung
Script : Comment connecter vos écouteurs Bluetooth à votre TV Samsung

Allez dans « Paramètres ».

Entrez dans « Son ».

Sélectionnez « Sortie son ».

Puis « Liste des haut-parleurs Bluetooth ».

Recherchez vos écouteurs Bluetooth.

Puis appairez et connectez.

Confirmez avec « OK ».

Vous pouvez maintenant écouter le son de votre TV avec vos écouteurs Bluetooth.

Remarque : L’écoute prolongée à un haut volume peut causer des troubles auditifs.

FAQs FAQs

Toutes nos FAQs

Retrouvez l’essentiel de nos FAQs, infos et astuces
pour savoir comment utiliser
votre appareil Samsung en toute circonstance.

Communauté Samsung Communauté Samsung

Communauté Samsung

Rejoignez la Communauté Samsung
pour trouver les dernières astuces et solutions
sur les différents produits et poser vos questions.