Comment transférer des photos depuis un support de stockage externe vers la TV Frame ?

Vous souhaitez transférer des photos vers la galerie de votre TV Frame. L'utilisation de l'application « Smart View », installée au préalable sur le téléphone mobile, est nécessaire.

Voici les étapes :

1 Dans l'application Smart View, appuyez sur « Mode ART » en haut à droite de l'écran.
2 Rendez-vous dans la rubrique « Ma collection » où vous allez avoir plusieurs onglets « Photos sur la Frame TV », « Récemment défini », « Caméra », etc.
3 Choisissez une photo et appuyez sur le bouton « Définir » pour que celle-ci se transfère dans la mémoire de la TV Frame.
Téléviseur Frame

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09