Come collegare i tuoi dispositivi Bluetooth al telefono attraverso SmartThings

Gestisci comodamente i tuoi dispositivi Bluetooth attraverso l’app SmartThings!

Dovrai effettuare la connessione una volta sola, infatti, anche se esci dall’app, i tuoi dispositivi rimarranno collegati.

Collega i tuoi dispositive Bluetooth al tuo telefono attraverso SmartThings

Con l'app SmartThings, puoi monitorare e controllare i tuoi dispositivi o elettrodomestici intelligenti direttamente dal tuo telefono. Se questa mattina hai dimenticato di spegnere la TV prima di uscire di casa o vuoi che le luci si accendano automaticamente la sera quando torni dal lavoro, SmartThings fa proprio al caso tuo! Per configurare e iniziare a godere di tutti i vantaggi di una casa connessa, segui questi passi:

Sul tuo telefono Galaxy

1 Per prima cosa, assicurati che il dispositivo che vuoi collegare sia rilevabile.
2 Apri l'app SmartThings sul tuo telefono.
3 Tocca l’opzione Dispositivi, poi Aggiungi (il segno +), quindi tocca Aggiungi dispositivo.
4 Tocca Analizza, e tutti i dispositivi disponibili appariranno sotto Dispositivi disponibili.
5 Seleziona il dispositivo che vuoi collegare e segui le istruzioni sullo schermo per effettuare l'accoppiamento e la configurazione del dispositivo Bluetooth.
Pulsante Analizza nell’app SmartThings su un Galaxy.

Sul tuo iPhone

1 Assicurati che il dispositivo che vuoi collegare sia rilevabile.
2 Apri l'app SmartThings sul tuo telefono.
3 Tocca l’opzione Dispositivi, quindi Aggiungi (il segno +).
4 Tocca Analizza, e tutti i dispositivi disponibili appariranno sotto Dispositivi disponibili.
5 Tocca il dispositivo che vuoi collegare e segui le istruzioni sullo schermo per effettuare l'accoppiamento e la configurazione del dispositivo Bluetooth.
Pulsante Analizza nell’app SmartThings su un iPhone.

Puoi trovare i dispositivi connessi a SmartThings nell’opzione Dispositivi.

Sul tuo telefono Galaxy

Scorri lo schermo del tuo telefono dall’alto verso il basso con due dita per aprire il pannello rapido, quindi tocca Controllo Dispositivi. Tocca il dispositivo Bluetooth desiderato per accedere alle impostazioni disponibili o ricollegarlo se non è associato. Questo pannello è disponibile solo sui telefoni con Android 10 o versioni successive.

Opzione Controllo Dispositivi nel Pannello rapido.

Sul tuo iPhone

Accedi alle Impostazioni, quindi tocca Bluetooth. I dispositivi che sono attualmente accoppiati o che sono stati accoppiati in precedenza appariranno in questo menu. Se un dispositivo non è attualmente accoppiato, assicurati che il Bluetooth del dispositivo e del tuo telefono sia abilitato, quindi tocca il dispositivo a cui vuoi connetterti. Puoi anche toccare l'icona delle informazioni a destra del nome del dispositivo per accedere ad ulteriori impostazioni.

Attiva il cursore a lato di Bluetooth su un iPhone