Conosci Samsung Flow

Samsung Flow è un software che consente un'esperienza di connessione sicura e continua tra i tuoi dispositivi.

Immagine di due dispositivi collegati con l'app Samsung Flow

Con Samsung Flow è possibile accedere al Tablet/PC con lo smartphone, condividere contenuti tra i dispositivi, sincronizzare le notifiche o visualizzare i contenuti dello smartphone sul Tablet/PC. È possibile attivare l'Hotspot mobile dello smartphone per mantenere il Tablet/PC connesso.

Attenzione: la connessione Hotspot automatica non è disponibile per il sistema operativo Android™ 11(R).

Come attivare Samsung Flow

Samsung Flow si apre in automatico sullo smartphone quando l'utente l’avvia su un dispositivo registrato.

Quali dispositivi supportano Samsung Flow

• Tablet/PC Windows™: aggiornamento Windows™ 10 Creators (V1703) e patch di giugno (15063.413).
  • Tablet Android™: Android™ N o più recente.
  • Telefono Android™: Android™ N o più recente.

Attenzione: alcuni modelli potrebbero non supportare Samsung Flow. Samsung Flow funziona solo con il software ufficiale rilasciato da Samsung Electronics. Windows™: Bluetooth (Bluetooth LE opzionale) o Wi-Fi/LAN, Wi-Fi direct.