Come impostare la funzione vacanza o la funzione di blocco sul mio frigorifero?

Ci sono alcune funzioni che puoi impostare se non usi il frigorifero per molto tempo o se vuoi bloccare il controllo del frigorifero: funzione Vacation, Control Lock (blocco comandi), Dispenser Lock (blocco del dispenser dell’acqua) e Dispenser panel lock (blocco del pannello del dispenser dell’acqua). Scopri come attivarle qui di seguito.

Funzione Vacation (vacanza)

Se ti assenterai per andare in vacanza o se non intendi utilizzare il frigorifero per un tempo prolungato, imposta la funzione Vacation: la temperatura del frigorifero sarà impostata sui 17°C (62,6℉), mentre il congelatore lavorerà normalmente.

Attenzione:

• Assicurarsi di rimuovere gli alimenti dallo scomparto del frigorifero prima di usare la modalità Vacation.
  • La funzione Vacation sarà disabilitata se si regola la temperatura.
  • Le immagini del pannello di controllo e i metodi di impostazione possono variare a seconda del modello.
  • Opzione 1. Tenere premuto il pulsante Vacation per 3 secondi. L'indicatore Vacation si accende mentre il display della temperatura del frigorifero si spegne.

- Per disattivare la modalità Vacation, tenere premuto nuovamente il pulsante Vacation per 3 secondi. La temperatura del frigorifero tornerà al livello impostato precedentemente.

Tieni premuto pulsante funzionalità vacation.
  • Opzione 2 (applicabile solo per alcuni modelli): tocca un pulsante qualsiasi (<, O, >) per accendere il display. Tocca il pulsante O per selezionare “frigorifero”. Poi premi < oppure > per selezionare la funzione Vacation: la spia Vacation si accenderà.
Premi < oppure > per scegliere funzionalitá vacanza.

Cosa fare se la spia Vacation inizia a lampeggia ininterrottamente

La spia della funziona Vacanza che lampeggia ininterrottamente indica delle anomalie su un sensore interno dell'elettrodomestico.

Esegui un reset elettrico staccando il frigo per una decida di minuti e riattaccandolo alla corrente. Se il problema dovesse persistere, esegui un test di diagnostica per ripristinare il funzionamento del pannello.

Tinei premuti i tasti Freezer Power Freezer + Fridge Power Cool per circa 15/20 secondi. Dovrebbe riavviarsi il pannello di controllo spegnendosi totalmente prima di ripartire a seguito della pressione di uno dei 2 tasti di regolazione.

Se non riesci ancora a risolvere il problema, contatta il Centro Assistenza Samsung

Funzione Control Lock (Blocco comandi)

Se vuoi evitare che vangano attivati dei comandi non corretti, usa la funzione Control Lock.

Attenzione:

• Il blocco dei comandi sul pannello principale non ha effetto sull'erogatore.
  • Il dispenser dell’acqua e, di conseguenza, la leva del dispender funzionano in modo indipendente. Per bloccare il dispenser e la leva, utilizzare la funzione blocco del dispenser.
  • Le immagini del pannello di controllo e i metodi di impostazione possono variare a seconda del modello.
  • Queste istruzioni riguardano solo i modelli che hanno la funzione Control Lock.
  • Opzione 1. Tenere premuto il pulsante Control Lock per 3 secondi: quando la spia si accenderà, i comandi del frigorifero saranno disattivati.

- Per disattivare il Control Lock, tenere premuto di nuovo per 3 secondi. I controlli saranno di nuovo abilitati.

Tieni premuto pulsante control lock.
  • Opzione 2. Tenere premuto il pulsante Door Alarm per 3 secondi. Il pannello principale sarà disabilitato e l'indicatore del blocco dei comandi si illuminerà. Quando il blocco dei comandi è attivo, l'indicatore lampeggia se viene premuto un pulsante qualsiasi del pannello principale.

- Per disattivare il blocco dei comandi, tenere premuto nuovamente il pulsante per più di 3 secondi. Se non viene premuto alcun pulsante entro 1 minuto, il blocco dei comandi verrà riattivato.

Tieni premuto pulsante Door Alarm.

Funzione Dispenser Lock (blocco del dispenser dell’acqua)

Se si vuole impedire l'uso dei pulsanti del pannello del dispenser e della leva del dispenser, bisogna attivare la modalità Dispenser Lock.

Attenzione:

• La modalità Dispenser Lock non influisce sui controlli del pannello principale. Per bloccare il pannello principale, utilizzare la funzione Control Lock.
  • Le immagini del pannello di controllo e i metodi di impostazione possono differire a seconda del modello che si possiede.
  • Queste istruzioni riguardano solo i modelli che hanno la funzione Dispenser Lock.
  • Tenere premuto il pulsante Water/Ice per più di 3 secondi.
  • Per disattivare, tenere premuto di nuovo per 3 secondi.
Tieni premuto pulsante Water/Ice.

Funzione Dispenser Panel Lock (blocco del pannello del dispenser)

Per impedire l'uso dei pulsanti del pannello del dispenser dell’acqua e della leva, bisogna impostare la modalità Dispenser Panel Lock.

Attenzione:

• Il blocco del pannello del dispenser non influisce sui comandi del pannello principale del frigorifero.
  • Per bloccare il pannello principale, utilizzare la funzione di blocco dei comandi sul pannello principale (modalità Control Lock).
  • Per attivare la modalità Dispenser Panel Lock, tenere premuto il pulsante Water per più di 3 secondi.
  • Per disattivarla, tenere premuto di nuovo per 3 secondi.
Tieni premuto pulsante Water.