Come impostare le varie funzioni del tuo forno Samsung

Se hai da poco acquistato un nuovo forno Samsung e non sai come impostare le principali funzioni, segui questi prossimi passaggi e ricorda di consultare il manuale d’uso per scoprire quali funzioni e modalità sono disponibili per il tuo modello di forno.

1 Premi il pulsante Impostazioni , quindi premi OK
2 Seleziona Timer usando il selettore dei valori e premi OK
3 Seleziona il timer (ora e minuti) usando il selettore dei valori e premere OK
4 Per attivare una pausa, annullare o modificare il timer, premi OK o ruota il selettore dei valori.
1 Premi Impostazioni, quindi premi OK
2 Seleziona Le mie modalità usando il selettore dei valori e premi OK
3 Ruota il selettore dei valori e premi OK per selezionare o deselezionare le modalità
4 Premi Impostazioni o Indietro per salvare
5 Seleziona Salva per salvare le modifiche effettuate
1 Premi Impostazioni, quindi premi OK
2 Seleziona Blocco usando il selettore dei valori e premi OK
3 Per sbloccare il pannello di controllo, tieni premuto Impostazioni per 3 secondi
1 Premi Impostazioni, quindi premi OK
2 Seleziona Audio usando il selettore dei valori e premi OK
3 Ruota il selettore dei valori per selezionare On o Off
4 Premi OK per salvare le modifiche
1 Premi il pulsante delle Impostazioni, quindi premi OK
2 Seleziona Timeout schermo usando il selettore dei valori e premi OK
3 Ruota il selettore dei valori per selezionare il tempo di cottura
4 Premi OK per salvare le modifiche