Cosa fare se il programma Ecobubble™ della tua lavatrice non crea schiuma?

Le lavatrici tradizionali puliscono i vestiti mescolando acqua e detersivo per rimuovere lo sporco e le macchie. La Tecnologia Ecobubble™ di Samsung trasforma il detergente in schiuma, prima che entri in contatto con il tessuto, distribuendole uniformemente in tutto il bucato e permettendo al detergente di penetrare istantaneamente nella macchia.

Come funziona il lavaggio Ecobubble™?

Le lavatrici Ecobubble™ hanno un componente chiamato “generatore di bolle”: appena inizia il ciclo di lavaggio, l’acqua si mescola con il detergente, creando una soluzione concentrata. Il generatore inserisce una grande quantità di aria che distribuirà questa miscela rapidamente nel cestello. Dopo aver premuto il tasto di accensione, infatti, potrai vedere una grande quantità di schiuma nel cestello.

Immergendo il bucato nella schiuma, questa penetrerà in profondità nel tessuto e rimuoverà tutte le macchie ostinate anche a basse temperature.

Lavaggio Ecobubble.

Cosa fare se non si crea la schiuma

Se non vedi la schiuma quando selezioni il lavaggio Ecobubble™, non ti preoccupare, non si tratta di un problema tecnico: infatti, la lavatrice Samsung è molto efficiente ed usa poca acqua, quindi anche la schiuma che viene prodotta è poca. Inoltre, puoi:

• Controllare se il LED sul pulsante di lavaggio Ecobubble™ è acceso.
  • Controllare se c'è poco bucato nella lavatrice.
  • Controllare se il bucato è molto sporco: se così fosse, questo assorbirebbe più velocemente la schiuma.

Funzioni associate

La funzione Smacchia Tutto+ (Bubble Soak) aiuta a rimuovere un'ampia varietà di macchie ostinate: il bucato viene immerso in bolle di detersivo per un lavaggio efficace.

Come si usa

- Premi Accensione.

- Ruota il selettore per selezionare il ciclo desiderato.

- Premi la funzione Smacchia Tutto+ (Bubble Soak). Pulsante evidenziato in blu nell'immagine qui sotto.

- La funzione Smacchia Tutto+ può essere selezionata con incrementi temporali di 30 minuti in 5 programmi diversi: COTONE, SINTETICI, VAPORE IGIENIZZANTE, MISTI, TRAPUNTE.

Pulsante Smacchia Tutto+.

Attenzione:

• Il design del pannello di controllo può variare a seconda del modello di lavatrice.
  • Fare sempre riferimento al manuale per l’utente.
  • L’immagine di cui sopra è un riferimento in inglese, ma è disponibile anche in italiano.

La funzione di lavaggio Super Eco viene attivata con la modalità Ecobubble™: quando questa è impostata a bassa temperatura, la Super Eco aiuta a ridurre il consumo di energia.

Lavaggio Super Eco.

Attenzione:

• Il carico massimo per il lavaggio Super Eco è di 4 kg.
  • Per ulteriori informazioni, fai sempre riferimento al manuale per l’utente.
  • Le immagini sono un riferimento in inglese, ma sono disponibili anche in italiano.