Come si usa la modalità Good Sleep del climatizzatore?

La funzione Good Sleep ti regalerà ore di sonno sereno e allo stesso tempo ti permetterà di risparmiare energia mentre dormi.

Prova la modalità Good Sleep

La modalità Good Sleep è una funzionalità specifica per favorire sonni tranquilli, perché regola automaticamente la temperatura e l’umidità. Questa funzionalità mantiene la temperatura ottimale del corpo per permettere il massimo del riposo. Inoltre, riduce il consumo energetico del 36% rispetto alla modalità di raffreddamento tradizionale.

modalità good sleep dell’unità interna

Nota: il modello effettivo del telecomando può variare in base al modello in tuo possesso.

Fase Addormentamento (A)

In questa fase, la funzionalità fa calare la temperatura favorendo l’addormentamento. La temperatura si abbasserà di 1-2 °C rispetto a quella impostata. Questa fase dura al massimo un’ora.

Fase Sonno profondo (B)

In questa fase la tua temperatura corporea si alzerà lievemente. Il climatizzatore aumenta automaticamente la temperatura di 1-2° C rispetto a quella impostata. Questa fase ha una durata che va dalle 2 alle 7 ore ed è regolabile in autonomia dall’utente.

Fase Risveglio (C)

Questa fase ti aiuta a svegliarti con un piacevole rilascio intermittente di aria donandoti una sensazione di refrigerio. La temperatura aumenta di 3° C fino a raggiungere la temperatura impostata e varia all’interno di questo intervallo.

3 fasi della modalità good sleep

Nota: questa funzionalità varia in base al modello in tuo possesso. (Il modello dotato solo di modalità raffreddamento non comprende la modalità riscaldamento.)

Passaggio 1. Seleziona la modalità Cool o Heat con il pulsante Modalità.

selezionare la modalità cool

Passaggio 2. Premi 3 volte il pulsante Timer e apparirà l’icona Good Sleep.

premere il pulsante timer

Passaggio 3. Il tempo di spegnimento si imposta con il pulsante direzionale. Appena premi il pulsante SET il tempo di spegnimento viene confermato.

premere il pulsante direzionale

Passaggio 4. Regola la temperatura premendo il pulsante + o -

regolare la temperatura

Nota:

• La durata predefinita di funzionamento è impostata su 8 ore.
  • La temperatura raccomandata è compresa tra 25 e 27 °C per il raffreddamento e tra 21 e 23 °C per il riscaldamento.
  • La modalità Wind-Free non è prevista nella modalità Heat.

Passaggio 5. Se vuoi utilizzare la funzione Wind-Free nella modalità Good Sleep, premi il pulsante Wind-Free. (Solo per i modelli Wind-Free)

premere il pulsante wind free

Passaggio 6. Premi il pulsante SET/Cancel per attivare e disattivare lo modalità.

Nota:

• Se non premi il pulsante SET/Cancel entro 10 secondi dopo aver premuto il pulsante good/bio sleep, il climatizzatore tornerà allo stato precedente.
  • L’aspetto effettivo del telecomando può variare in base al modello in tuo possesso.