Come attivare Dolby Atmos nei telefoni Galaxy

Dolby Atmos per Samsung Galaxy

Molti smartphone Galaxy dispongono della modalità audio Dolby Atmos, che ti regala un’esperienza sonora 3D, avvolgente e di altissima qualità.

Nei modelli Galaxy S9/S9+, S10e/S10, S10+Note9, Dolby Atmos è disponibile sia quando si utilizzano gli altoparlanti integrati del telefono, che quando l’audio viene riprodotto attraverso gli auricolari.

Nei modelli Galaxy A6/A6+, J4+, J6, J6+, A7 (2018) e A9 (2018), potrai attivare questa funzione solo quando l’audio è riprodotto tramite auricolari o dispositivi audio esterni connessi al telefono.

A seguire, ti spieghiamo come attivare Dolby Atmos da “Impostazioni” e utilizzando il pannello delle notifiche.

Attivare Dolby Atmos da ImpostazioniClicca per Ingrandire

Dopo aver aperto “Impostazioni” dalla pagina delle applicazioni:

1 Seleziona “Suoni e vibrazione”.
2 A questo punto, nei dispositivi con la versione Android 9.0, accedi a “Impostazioni audio avanzate” e clicca “Qualità audio ed effetti”, oppure accedi direttamente a “Qualità audio ed effetti” se stai utilizzando una versione Android antecedente.
3 Trascina il cursore di “Dolby Atmos” verso destra per attivarlo.

Alcuni modelli Galaxy con il sistema operativo Android più recente dispongono anche dell’opzione “Dolby Atmos per giochi”, che imposta automaticamente un suono realistico quando usi i tuoi videogiochi preferiti.

Schermata Dolby Atmos Android9

Attenzione: Se stai utilizzando Galaxy A6/A6+, J4+, J6, J6+, A7 (2018) e A9 (2018), ricordati di connettere gli auricolari o le casse/soundbar per abilitare Dolby Atmos.

4 Nella schermata di Dolby Atmos è possibile selezionare modalità sonore differenti. Per accedere, fai clic sulla sezione “Dolby Atmos” che hai attivato e spunta l’effetto che desideri attivare.
Modalità sonore Dolby Android9

Attenzione: Non tutti gli effetti sonori sono disponibili quando Dolby Atmos è attivo.

Attivare Dolby Atmos dal pannello delle notificheClicca per Ingrandire
1

Trascina la schermata della Home verso il basso con due dita per aprire completamente il pannello delle notifiche.

Barra notifiche Note9 Android9
2 Trascina il menù delle impostazioni rapide verso sinistra per visualizzare ulteriori opzioni.
Impostazioni rapide Note9 Android9
3 Clicca l’icona “Dolby Atmos”. L’icona cambia colore e diventa azzurra quando la funzione è attiva.
Dolby Atmos Impostazioni rapide Note9 Pie

Attenzione: Nei modelli Galaxy A6/A6+, J4+, J6, J6+, A7 (2018) e A9 (2018), la funzione si attiverà solo quando il telefono riconoscerà un dispositivo di riproduzione audio esterno connesso (auricolari, cuffie, casse, ecc.).

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.