Come bloccare le applicazioni in esecuzione in background nei telefoni Galaxy

Alcune applicazioni rimangono in esecuzione in background e ricevono aggiornamenti o inviano notifiche anche quando non le utilizzi.

Puoi inserire le applicazioni che vuoi bloccare in background nella lista delle applicazioni in sospensione per risparmiare energia:

1 In “Impostazioni”, accedi ad “Assistenza dispositivo” (“Manutenzione dispositivo” nei telefoni con sistema operativo antecedente ad Android Pie).
2 Seleziona “Batteria”.
Schermata della batteria di Galaxy S10
3

Nei telefoni con sistema operativo Android Pie, clicca l’icona Più opzioni (tre puntini) e vai al punto 4. Nei telefoni con sistema operativo antecedente ad Android Pie, accedi direttamente alla sezione “Applicazioni sempre in modalità di sospensione”.

Opzioni avanzate batteria di Galaxy S10
4 Nel menù popup, accedi a “Impostazioni”.
Impostazioni della batteria di Galaxy S10
5 In questo menù, hai diverse opzioni per migliorare l’uso della batteria:
  • Clicca “Attiva sospensione app non usate” per mettere in sospensione automaticamente le app che non hai aperto di recente.
  • Clicca “Disattiva automaticamente le app non usate” per disattivare tutte le app che non hai usato per più di 30 giorni.
6 Per personalizzare la lista delle app in sospensione, clicca “Applicazioni in sospensione”.
7 Seleziona “Aggiungi”.
8 Spunta le app da aggiungere alla lista e clicca “Aggiungi”.
Aggiugere app alla lista in sospensione
9 Per rimuovere le app dalla lista, clicca l’icona del cestino.
Rimuovere app dalla lista in sospensione

Attenzione: Le applicazioni inserite nella lista “in sospensione” potrebbero non funzionare quando attivi il risparmio energetico.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.