Come impostare il rilevamento delle cadute sul Galaxy Watch3

Galaxy Watch3 dispone di un’utilissima funzionalità di rilevamente delle cadute. Nel caso in cui lo smartwatch rilevi una forte caduta mentre lo indossi, potrà inviare un messaggio SOS ad un tuo contatto di emergenza, indicando la tua posizione.

Configura il rilevamento delle cadute e rimani al sicuro con il tuo Galaxy Watch3.

Dopo aver collegato Watch3 al tuo smartphone:

1. Accedi a Galaxy Wearable.
  2. Clicca SOS.
  3. Attiva Rileva cadute.
  4. Leggi e accetta i termini e le condizioni d'uso.
  5. Tocca Crea contatto o Seleziona da Rubrica.

È possibile aggiungere fino a 4 contatti (SMS) e selezionare 1 contatto per una chiamata SOS

In caso di caduta, lo smartwatch ti avviserà per 60 secondi con un segnale sonoro e vibrazione.
Se non reagisci, il messaggio SOS con la tua localizzazione verrà inviato ai contatti indicati.