Come migliorare le prestazioni di gioco di Galaxy S23

La serie Galaxy S23 è dotata del chipset di seconda generazione di Snapdragon 8 di Qualcomm, di un nuovo AP e le prestazioni di CPU/GPU sono state aggiornate rispetto ai modelli precedenti. Inoltre, è dotata di un sistema di raffreddamento a camera di vapore per fornire un ambiente di gioco ottimizzato con un'efficace dissipazione del calore.

Visualizzazione di un utente Galaxy che sta giocando.

Quando esegui giochi di fascia alta, attiva la funzione di gestione delle prestazioni del gioco per sperimentare prestazioni di gioco maggiormente ottimizzate.

Nota: l'attivazione della gestione delle prestazioni di gioco può aumentare il calore o il consumo della batteria mentre il gioco è in corso.

Come impostare la gestione delle prestazioni di gioco

• Come configurare tramite l'app di avvio del gioco
Visualizzazione dell'icona dell'app di avvio del gioco. Visualizzazione dell'icona dell'app di avvio del gioco.

Passaggio 1. Apri "Game Launcher App" (app di avvio del gioco).

Visualizzazione dell'icona altre opzioni. Visualizzazione dell'icona altre opzioni.

Passaggio 2. Tocca l'icona Altre opzioni.

Visualizzazione dell'opzione Game Booster. Visualizzazione dell'opzione Game Booster.

Passaggio 3. Tocca "Game Booster".

Visualizzazione dell'opzione Labs nelle impostazioni di Game Booster. Visualizzazione dell'opzione Labs nelle impostazioni di Game Booster.

Passaggio 4. Tocca "Labs".

Visualizzazione dell'opzione di gestione delle prestazioni di gioco alternativa. Visualizzazione dell'opzione di gestione delle prestazioni di gioco alternativa.

Passaggio 5. Tocca "Gestione alternativa delle prestazioni di gioco".

• Come impostare sullo schermo di gioco
Visualizzazione del gioco con l'icona di scorrimento a sinistra sullo schermo. Visualizzazione del gioco con l'icona di scorrimento a sinistra sullo schermo.

Passaggio 1. Avvia il gioco e poi scorri verso sinistra sullo schermo.

Visualizzazione dell'icona di avvio del gioco evidenziata. Visualizzazione dell'icona di avvio del gioco evidenziata.

Passaggio 2. Tocca l'icona di avvio del gioco.

Visualizzazione dell'icona delle impostazioni di avvio del gioco. Visualizzazione dell'icona delle impostazioni di avvio del gioco.

Passaggio 3. Tocca l'icona Impostazioni.

Visualizzazione dell'opzione Labs nelle impostazioni di Game Booster. Visualizzazione dell'opzione Labs nelle impostazioni di Game Booster.

Passaggio 4. Tocca "Labs".

Visualizzazione dell'opzione di gestione delle prestazioni di gioco alternativa. Visualizzazione dell'opzione di gestione delle prestazioni di gioco alternativa.

Passaggio 5. Tocca "Gestione alternativa delle prestazioni di gioco".