Come personalizzare la tastiera di Galaxy Fold

Quando utilizzi la tastiera virtuale per la prima volta sullo schermo esteso di Galaxy Fold, appare divisa in due. Questa soluzione ti permette di raggiungere comodamente tutti i tasti anche su uno schermo così grande.

Se preferisci che la tastiera occupi l’intera ampiezza dello schermo o che sia visualizzata come una finestra sovrapposta, puoi personalizzarne l’aspetto:

1 Accedi a un’app di messaggeria o a una pagina che ti permetta di visualizzare la tastiera.
2 Seleziona l’icona Impostazioni della tastiera.
Icona delle impostazioni nella barra della tastiera
3 Clicca “Layout tastiera e feedback”.
4 Accedi a “Modalità”.
5 Scegli l’opzione che preferisci fra:

Tastiera standard

Immagine della tastiera standard

Tastiera divisa

Tastiera divisa di default su Galaxy Fold

Tastiera Mobile

Immagine della tastiera mobile

Per assistenza:

Gli esperti Samsung sono disponibili 24/7 per aiutarti a trarre il meglio dalle funzionalità del tuo Galaxy Fold.

Telefono: 800 SAMSUNG

Disponibilità: 24 ore, 7 giorni su 7

Se riscontri un problema o un funzionamento insolito nei tuoi dispositivi mobili, tablet o wearables, puoi inviare un report d’errore o inviare una domanda attraverso l’app Samsung Members.