Come usare Emoji AR nel Galaxy S10

Se ti appassiona inviare selfie e comunicare con i tuoi amici usando gli emoji, l’Emoji AR dei telefoni Galaxy S10 fa per te. Questa versione aggiornata della funzione dispone di molte caratteristiche di personalizzazione aggiuntive, che ti aiuteranno a creare un avatar molto più realistico.

Emoji AR personalizzato con un ragazzo che balla
1 Apri l’app “Camera”.
2 Clicca "Emoji AR" nella parte superiore dello schermo. Durante la prima connessione, il sistema potrebbe richiederti di abilitare le autorizzazioni di Emoji AR.
3 Clicca “Crea Emoji personalizzato”.
4 Segui le indicazioni sullo schermo e clicca l’otturatore, proprio come quando scatti un selfie.
5

Seleziona l’icona corrispondente fra donna, uomo, bambino o bambina e clicca “Successiva”.

6 Attendi la creazione dell’emoji e inizia la personalizzazione (clicca l’icona indietro in ogni sezione, dopo averla personalizzata):
  • Nome: Dai un nome al tuo avatar.
  • Look: Per personalizzare il tono della pelle, il taglio dei capelli, barba e baffi, la forma del viso, gli occhi, le sopracciglia, il naso, le labbra e le orecchie.
  • Vestiti: Hai a disposizione una serie di vestiti e scarpe. Potrai anche acquistare nuovi look nell’app Galaxy Store.
  • Accessori: Puoi aggiungere al tuo emoji cappelli, occhiali, orecchini o acquistare nuovi accessori da Galaxy Store.
7 Una volta terminato, clicca “Avanti”. Attendi il caricamento dei dati e clicca “Fatto”.
8 Il tuo emoji personalizzato è ora visibile nella sezione “Emoji AR”.

Consiglio: Prova a cambiare il metodo di scatto selezionando le opzioni “Base”, “Maschera”, “Traccia corpo” e “In movimento” e giocare con il tuo Emoji AR.

Galleria degli Emoji AR personalizzati nell’area messaggi
1 Apri l'applicazione "Messaggi" e crea un nuovo messaggio.
2

Fai clic sull’area d’immissione del messaggio e seleziona l’icona degli adesivi per aprire la galleria con gli sticker del tuo emoji personalizzato.

3

Seleziona l’adesivo che vuoi aggiungere, poi clicca l’icona d’invio del messaggio.

Segui i passaggi per eliminare un emoji:

1 Apri l’app “Camera” e seleziona “Emoji AR” nella parte alta dello schermo.
2 Tieni premuta l’anteprima dell’emoji che vuoi eliminare e clicca l’icona “-” in rosso.
3 Clicca “Elimina” per confermare.