Come usare le funzionalità di Galaxy Watch

Il tuo smartwatch Galaxy ha moltissime funzionalità nuove e aggiornate per mantenere la sicurezza, tenere traccia dei tuoi obiettivi di fitness e monitorare la tua salute.

Vista di dispositivi Galaxy Watch.

Attivazione del blocco acqua

Quando utilizzi il tuo smartwatch Galaxy in acqua o vicino all'acqua, attiva la modalità Blocco acqua per prevenire tocchi accidentali sul tuo schermo. Ciò permetterà anche di evitare l'attivazione accidentale dello smartwatch con un gesto di sveglia mentre stai nuotando.

Vista del riquadro di accesso rapido. Vista del riquadro di accesso rapido.

Passaggio 1 Sulla schermata iniziale, scorri verso il basso per visualizzare il riquadro di accesso rapido.

Vista del riquadro di accesso rapido con l'icona del blocco acqua evidenziata. Vista del riquadro di accesso rapido con l'icona del blocco acqua evidenziata.

Passaggio 2. Tocca l'icona Blocco acqua.

Vista della funzionalità blocco acqua con le istruzioni per disattivarla. Vista della funzionalità blocco acqua con le istruzioni per disattivarla.

Passaggio 3. Per disattivarla, premi e tieni premuto il pulsante Home per due secondi.

Misurazione della composizione corporea

Lo smartwatch Galaxy è dotato di sensori avanzati per analizzare il corpo in modo più accurato. Il nuovo sensore BIA (Bioelectrical Impedance Analysis, analisi dell'impedenza bioelettrica) permette di misurare il grasso corporeo e addirittura la massa muscolare.

Vista della Composizione corporea nell'app Samsung Health. Vista della Composizione corporea nell'app Samsung Health.

Passaggio 1. Apri l'app Samsung Health, scorri verso il basso e tocca “Composizione corporea”.

Vista di Composizione corporea con il pulsante Misura. Vista di Composizione corporea con il pulsante Misura.

Passaggio 2. Tocca "Misura".

View of Body composition gender preference. View of Body composition gender preference.

Passaggio 3. Seleziona la tua preferenza per il sesso.

Vista della misurazione dell'altezza in Composizione corporea. Vista della misurazione dell'altezza in Composizione corporea.

Passaggio 4. Seleziona la tua altezza.

Vista della funzione di immissione del peso in Composizione corporea. Vista della funzione di immissione del peso in Composizione corporea.

Passaggio 5. Inserisci il tuo peso e tocca "Fatto".

Vista dell'avvertenza relativa alla salute in Composizione corporea. Vista dell'avvertenza relativa alla salute in Composizione corporea.

Segui le istruzioni su schermo per completare la misurazione.

Nota:

• Tieni presente che il monitoraggio della funzione corporea è solo a scopo di fitness e benessere, non per la diagnosi o il trattamento di condizioni mediche.

• Non eseguire la misurazione se sei portatore/portatrice di un pacemaker o di un altro dispositivo medico impiantabile.

Misurazione dei livelli di stress

Con lo smartwatch Galaxy puoi misurare i tuoi livelli di stress controllando la frequenza cardiaca e alcuni altri fattori.

Vista dell'app Samsung Health con la funzione Stress. Vista dell'app Samsung Health con la funzione Stress.

Passaggio 1. Apri l'app Samsung Health, scorri verso il basso e tocca “Stress”.

Vista dell'app Samsung Health con la funzione Stress e il pulsante Misura. Vista dell'app Samsung Health con la funzione Stress e il pulsante Misura.

Passaggio 2. Tocca “Misura”.

Vista dell'app Samsung Health con la funzione Stress e la preparazione della misurazione. Vista dell'app Samsung Health con la funzione Stress e la preparazione della misurazione.

Passaggio 3. Attendi che Galaxy si prepari.

Vista dell'app Samsung Health con la funzione Stress e il livello di misurazione. Vista dell'app Samsung Health con la funzione Stress e il livello di misurazione.

Passaggio 4. I livelli di stress saranno visualizzati come percentuale.

Nota:

• Le misurazioni dei livelli di stress sono solo per uso personale e non costituiscono un consulto medico conclusivo.

• Se in qualsiasi momento ti senti stressato/a, poco bene o a disagio, consulta un professionista medico.

Monitoraggio della frequenza cardiaca

Conoscere la frequenza cardiaca può essere utile in quanto aiuta a determinare se l'esercizio fisico è abbastanza intenso da fornire benefici per la salute, ma non eccessivamente intenso da poter causare complicazioni in base alla salute fisica attuale.

Vista dell'app Samsung Health con la Frequenza cardiaca. Vista dell'app Samsung Health con la Frequenza cardiaca.

Passaggio 1. Apri l'app Samsung Health, scorri verso il basso e tocca “Frequenza cardiaca”.

Vista dell'app Samsung Health con la funzione Frequenza cardiaca e il pulsante Misura. Vista dell'app Samsung Health con la funzione Frequenza cardiaca e il pulsante Misura.

Passaggio 2. Tocca “Misura”.

Vista dell'app Samsung Health con le informazioni sulla frequenza cardiaca. Vista dell'app Samsung Health con le informazioni sulla frequenza cardiaca.

Passaggio 3. Verranno visualizzate le informazioni sulla frequenza cardiaca.

Nota:

• Le misurazioni della frequenza cardiaca sono solo a uso personale e non costituiscono un consulto medico conclusivo.

• Se non ti senti bene o ti senti a disagio, consulta immediatamente un medico.