Cos’è Samsung DeX e come si connette a un dispositivo?

Samsung DeX ti permette di utilizzare lo smartphone come fosse un computer, connettendolo a un dispositivo esterno. In tal modo, potrai visualizzare tutte le funzioni di Galaxy S9/S9+ su uno schermo più grande.

Attenzione: Samsung DeX è supportato solo da Android 8.0 o successivi aggiornamenti.

Cos’è Samsung DeX e come si connette a un dispositivo
1 Ventola
2 Porta connessione del telefono (USB Tipo C)
3 Ventola
4 Superficie
5 Porta USB
6 Porta HDMI
7 Porta caricatore (USB Tipo C)

Come connettere Samsung DeX a un dispositivo

Per usare Samsung DeX è necessario un caricatore (TA), un cavo HDMI e un monitor.

Mouse e tastiera sono opzionali.

Come connettere Samsung DeX a un dispositivo
1 Connetti un caricatore originale Samsung alla porta di ricarica (USB Tipo C) del DeX Pad.

Attenzione: Utilizza sempre un cavo USB Tipo C quando connetti un caricatore alla porta USB Tipo C. Usare un cavo Micro USB potrebbe causare malfunzionamenti o danni al DeX.

2 Usa il cavo HDMI per connettere il DeX alla porta HDMI del dispositivo esterno che vuoi utilizzare, TV o monitor.

Attenzione: Usa sempre il cavo HDMI in dotazione. L'uso di altri cavi potrebbe causare malfunzionamenti.

Usa il cavo HDMI per connettere il DeX alla porta HDMI del dispositivo esterno
3 Connetti il jack multifunzione dello smartphone al connettore smartphone di DeX pad.

Assicurati che lo smartphone sia orizzontale e parallelo al connettore, di modo da evitare possibili danni ai due dispositivi.

Assicurati che lo smartphone sia orizzontale e parallelo al connettore

Connettore smartphone (USB Tipo C).

Connettore smartphone (USB Tipo C)
4 Seleziona una delle due modalità di visualizzazione dello schermo fra Samsung DeX e Screen mirroring.
Seleziona una delle due modalità di visualizzazione dello schermo fra Samsung

Selezionando l’opzione Samsung DeX, lo schermo dello smartphone si spegnerà e quello della TV o monitor connessi si attiverà in modalità desktop. Selezionando l’opzione Screen mirroring, la schermata dello smartphone verrà riprodotta sullo schermo della TV o monitor connessi.

Attenzione: Puoi connettere una tastiera o un mouse usando la porta USB del DeX Pad oppure via Bluetooth. Le applicazioni di riconoscimento vocale del tuo smartphone potrebbero non funzionare correttamente dopo aver connesso il DeX.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.