Cos’è il Dex Pad

Samsung DeX ti permette di utilizzare lo smartphone come fosse un computer, connettendolo a un dispositivo esterno. In tal modo, potrai visualizzare tutte le funzioni di Galaxy S9/S9+ su uno schermo più grande.

Attenzione: Samsung DeX è supportato solo da Android 8.0 o successivi aggiornamenti.

Cos’è Samsung DeX e come si connette a un dispositivo
1 Ventola
2 Porta connessione del telefono (USB Tipo C)
3 Ventola
4 Superficie
5 Porta USB
6 Porta HDMI
7 Porta caricatore (USB Tipo C)

Come connettere Samsung DeX a un dispositivo

Per usare Samsung DeX è necessario un caricatore (TA), un cavo HDMI e un monitor.
Mouse e tastiera sono opzionali.

Come connettere Samsung DeX a un dispositivo
1 Connetti un caricatore originale Samsung alla porta di ricarica (USB Tipo C) del DeX Pad.

Attenzione: Utilizza sempre un cavo USB Tipo C quando connetti un caricatore alla porta USB Tipo C. Usare un cavo Micro USB potrebbe causare malfunzionamenti o danni al DeX.

2 Usa il cavo HDMI per connettere il DeX alla porta HDMI del dispositivo esterno che vuoi utilizzare, TV o monitor.

Attenzione: Usa sempre il cavo HDMI in dotazione. L'uso di altri cavi potrebbe causare malfunzionamenti.

Usa il cavo HDMI per connettere il DeX alla porta HDMI del dispositivo esterno
3 Connetti il jack multifunzione dello smartphone al connettore smartphone di DeX pad.

Assicurati che lo smartphone sia orizzontale e parallelo al connettore, di modo da evitare possibili danni ai due dispositivi.

Assicurati che lo smartphone sia orizzontale e parallelo al connettore

Connettore smartphone (USB Tipo C).

Connettore smartphone (USB Tipo C)
4 Seleziona una delle due modalità di visualizzazione dello schermo fra Samsung DeX e Screen mirroring.
Seleziona una delle due modalità di visualizzazione dello schermo fra Samsung

Selezionando l’opzione Samsung DeX, lo schermo dello smartphone si spegnerà e quello della TV o monitor connessi si attiverà in modalità desktop.
Selezionando l’opzione Screen mirroring, la schermata dello smartphone verrà riprodotta sullo schermo della TV o monitor connessi.

Attenzione: Puoi connettere una tastiera o un mouse usando la porta USB del DeX Pad oppure via Bluetooth. Le applicazioni di riconoscimento vocale del tuo smartphone potrebbero non funzionare correttamente dopo aver connesso il DeX.

I seguenti dispositivi Samsung presentano la funzione Samsung DeX incorporata:

• Smartphone: Galaxy S9, S10, S20, S21, S22, S22+ e S22 Ultra.
  • Tablet: serie Galaxy Tab S4, S5e, S6, S7 e S8.

Per maggiori informazioni, vai su Cos'è Samsung DeX