Cos'è il Samsung Dex?

Samsung DeX

Samsung DeX è un allo stesso tempo un servizio e un dispositivo che ti permette di usare il tuo smartphone come un PC, collegandolo a un monitor con entrata HDMI. Usando Samsung DeX è possibile connettere una tastiera e un mouse e anche un cavo LAN.

Per usare la funzione Samsung DeX del tuo telefono, devi essere in possesso della DeX Station (venduta separatamente) e avere a disposizione carica batteria, cavo HDMI e un monitor con entrata HDMI (anche TV).

Multi–port dock per la funzione "Samsung DeX"

DeX Station

Specifiche:

1 2 Porte USB 2.0 (per la tastiera/mouse con cavo).
2 1 porta LAN (Ethernet).
3 1 porta HDMI – uscita.
4 1 USB type C porta per la carica e accensione.
5 Ventola di raffreddamento.

Samsung DeX è dotato di una ventola di raffreddamento che impedisce il surriscaldamento del prodotto, in quanto ha una copertura a 360 gradi dalla parte superiore del prodotto.

La ventola di raffreddamento

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.