Cos'è il Samsung Dex?

Samsung DeX è un allo stesso tempo un servizio e un dispositivo che ti permette di usare il tuo smartphone come un PC, collegandolo a un monitor con entrata HDMI. Usando Samsung DeX è possibile connettere una tastiera e un mouse e anche un cavo LAN.

Per usare la funzione Samsung DeX del tuo telefono, devi essere in possesso della DeX Station (venduta separatamente) e avere a disposizione carica batteria, cavo HDMI e un monitor con entrata HDMI (anche TV).

Multi–port dock per la funzione "Samsung DeX"

DeX Station

Specifiche:

1 2 Porte USB 2.0 (per la tastiera/mouse con cavo).
2 1 porta LAN (Ethernet).
3 1 porta HDMI – uscita.
4 1 USB type C porta per la carica e accensione.
5 Ventola di raffreddamento.

Samsung DeX è dotato di una ventola di raffreddamento che impedisce il surriscaldamento del prodotto, in quanto ha una copertura a 360 gradi dalla parte superiore del prodotto.

La ventola di raffreddamento