Cos’è Samsung DeX?

Samsung offre molte applicazioni per semplificare la giornata lavorativa. Una di queste è Samsung DeX, che permette agli utenti  di lavorare su desktop collegando il proprio dispositivo mobile (smartphone o tablet) a un dispositivo di visualizzazione esterno (TV o monitor) o a un PC.

Immagine di un tablet, un monitor e un telefono cellulare Samsung con grafici di analisi delle vendite mostrati su Samsung DeX.

I dispositivi mobili che supportano la funzione Samsung DeX sono i seguenti:

• Smartphone: Galaxy S9, S10, S20, S21, S22, S22+ e S22 Ultra.
  • Tablet: serie Galaxy Tab S4, S5e, S6, S7 e S8.

Attenzione: le funzioni supportate possono essere diverse a seconda del dispositivo.

Per saperne, visita la pagina ufficiale di Samsung DeX.

Per i dispositivi che non hanno incorporato la funzione Samsung Dex, nel Samsung Shop è possibile acquistare la DeX Station o il DeX Pad. Per maggiori informazioni, leggi anche: