Cosa fare se l'auricolare USB tipo c non funziona correttamente con il Galaxy S23

Quando si utilizzano determinate auricolari USB tipo c Samsung meno recenti con i dispositivi Galaxy S23 possono verificarsi problemi di suono intermittente, bloccato o in ritardo. Questo problema può essere risolto facilmente aggiornando il firmware dell'auricolare.

Immagine di auricolari con filo.

Come aggiornare il firmware dell'auricolare USB tipo c con Galaxy

Vista della schermata principale con icona dell'auricolare. Vista della schermata principale con icona dell'auricolare.

Passaggio 1. Verifica che sulla schermata principale sia visualizzata l'icona dell'auricolare.

Vista dell'azione di scorrimento verso il basso per visualizzare le notifiche. Vista dell'azione di scorrimento verso il basso per visualizzare le notifiche.

Passaggio 2. Dalla schermata principale, scorri verso il basso per visualizzare le notifiche del dispositivo.

Vista delle notifiche. Vista delle notifiche.

Passaggio 3. Tocca Controllo versione firmware.

Vista dell'opzione di aggiornamento del firmware evidenziata. Vista dell'opzione di aggiornamento del firmware evidenziata.

Passaggio 4. Tocca "Aggiorna".

Vista dell'aggiornamento software in corso. Vista dell'aggiornamento software in corso.

Passaggio 5. Il firmware del dispositivo verrà aggiornato.

Vista dell'aggiornamento del firmware completato. Vista dell'aggiornamento del firmware completato.

Passaggio 6. Al termine dell'aggiornamento, la notifica diventerà "Aggiornamento completato".