Interruzione di alcune funzioni di Samsung Cloud e passaggio a Microsoft OneDrive

Dal 30 Giugno 2021 alcune funzionalità Samsung Cloud cesseranno di esistere. L’archiviazione dei tuoi dati, compresi Immagini in Galleria, la memoria Drive per Archivio e le altre funzionalità di Samsung Cloud, saranno supportate da Microsoft OneDrive.

Il 30 Giugno 2021, le funzionalità Samsung Cloud Galleria, Drive e sottoscrizione Memoria premium cesseranno completamente e tutti i dati memorizzati nel Cloud relativi a queste funzioni verranno totalmente eliminati. Anche il download dei file di Galleria e Drive non sarà più disponibile.

Potrai continuare a usufruire di altre funzionalità di Samsung Cloud, come il backup/sincronizzazione e il ripristino di altri dati (come Contatti, Calendario e Note).

Attenzione: se scegli di salvare i dati solo sul supporto fisico, ricorda che, in caso di danno al dispositivo, i tuoi dati potrebbero andare persi e non essere recuperabili in quanto non salvati in remoto.

Domande frequenti

Le dimensioni del file da scaricare potrebbero essere elevate o il download potrebbe non riuscire, a seconda delle circostanze. In questo caso, accedi al sito Web di Samsung Privacy e scaricarlo (https://privacy.samsung.com/)

Accedi al sito web 'Samsung Privacy' > I miei dati > Selezionare 'Samsung Cloud' > Richiedere il download.

※ Il sito web di Samsung Cloud è ottimizzato per il browser Chrome del PC.

Se si scarica utilizzando il browser Chrome per PC, è possibile controllare il file scaricato nel percorso sottostante.

• Clicca sul pulsante con i tre punti (menu) in alto a destra dello schermo.
  • Clicca su "Scarica".
  • Clicca sul pulsante "Apri cartella" del file scaricato.

Se si utilizza il browser Chrome per PC, è possibile risolvere il problema seguendo i prossimi passaggi. - Clicca sul pulsante con i tre punti (menu) in alto a destra dello schermo.

• Impostazioni > Privacy e sicurezza > Impostazioni del sito > Seleziona "support.samsungcloud.com".
  • Imposta "Download automatico" su "Consenti".

Scarica i dati : Accedere al sito web di Samsung Cloud dal PC > Seleziona 'Scarica i miei dati' > Scaricare i file.

Ripristino dei dati : Dispositivo Galaxy > Impostazioni > Account Samsung > Samsung Cloud > Ripristino dati > Seleziona dispositivo > Seleziona i dati "Musica" o "Documenti" da ripristinare.

Attenzione: il "ripristino dei dati" è possibile attraverso il dispositivo Galaxy attualmente in uso.

Samsung Cloud Platform Manager è un'applicazione che assiste le funzioni di Samsung Cloud in altre applicazioni Samsung.