Mantieni in perfetto stato il tuo Samsung Galaxy Fold con le nostre tips

Esistono innumerevoli raccomandazioni da mettere in pratica per assicurare una performarce ottimale al tuo Galaxt Fold. Guarda il video e segui le nostre tips per mantenere in perfette condizioni il tuo Fold.

Mantieni in perfetto stato il tuo Galaxy Fold con le nostre tips Mantieni in perfetto stato il tuo Galaxy Fold con le nostre tips

I dispositivi Galaxy Fold sono molto spesso danneggiati a causa di un'apertura e chiusura incorrette.

Aprire il dispositivo usando entrambe le mani è più sicuro rispetto a spingere lo schermo utilizzando solo un dito.

Non piegarlo verso la parte anteriore.

Stai attento a non chiudere il dispositivo se ci sono all'interno oggetti come monete o chiavi.

Utilizza la pellicola protettiva per lo schermo e cover approvati da Samsung per proteggere il tuo smartphone.

Non esporre le lenti della fotocamera alla luce diretta solare

il sensore della fotocamera potrebbe danneggiarsi.

Anche se GALAXY Z FOLD3 è il primo smartphone pieghevole water resistant

presta sempre attenzione a quando esponi il tuo device all'acqua.

Non conservare Il tuo dispositivo a temperature troppo alte o basse.

Non utilizzare caricabatterie difettosi.

SAMSUNG