Quali funzioni sono disponibili nella AR Zone del Galaxy Z Flip?

Goditi tutte le funzioni della AR (Realtà aumentata) in un unico posto, la Spazio AR.

Si tratta di un unico punto di riferimento per gli utenti dove poter utilizzare le funzioni basate sulla realtà aumentata, usufruendo di un’intera collezione in un unico luogo.

Funzione dettagliate incluse nella Spazio AR

• Fotocam. Emoji AR: Crea una My Emoji esattamente uguale a te e fai foto e video utilizzando le My Emoji o i personaggi emoji.
  • Disegno AR: Registra video divertenti con grafia o disegni virtuali sui volti o in qualsiasi altro posto.
  • Studio Emoji AR: Modifica o decora una My Emoji e crea vestiti con colori e motivi personalizzati per la My Emoji.
  • Adesivi Emoji AR: Crea i tuoi sticker personalizzati con le espressioni e le azioni My Emoji.
  • Deco Pic: Fai foto o video con diversi sticker.
screenshot delle funzioni AR Zone

Come avviare la Spazio AR nel Galaxy Z Flip

Per avviare la Spazio AR, segui i metodi riportati di seguito:

• Avvia l’app Spazio AR.
  • Avvia l’app CameraALTRO Spazio AR.

Nota: Le funzioni disponibili possono variare in base alla regione o all’erogatore del servizio.

Crea una My Emoji esattamente uguale a te e fai foto e video utilizzando le My Emoji o i personaggi emoji.

1. Tocca l’icona "+" per creare una nuova emoji oppure selezionane una già esistente.

2. Scatta una foto con la tua faccia al centro dello schermo per allinearla a una nuova emoji.

3. Seleziona la tipologia della tua emoji. (maschio, femmina, ragazzo e ragazza)

4. Puoi scegliere il tuo stile personale o persino disegnare nuovi vestiti.

5. Dopo aver disegnato la tua nuova emoji tocca Avanti, potrai cambiare lo stile la prossima volta.

6. Ora puoi giocare, scattare foto e registrare video con un’emoji esattamente uguale a te!

screenshot della funzione AR Emoji Camera

Nota: Questa immagine rappresenta un esempio in inglese, ma è disponibile nella lingua del tuo Paese.

Crea i tuoi sticker personalizzati con le espressioni e le azioni My Emoji.

1. Tocca Inizia

2. Disegna il tuo sticker e salva.

3. Selezione gli sticker e scaricali.

4. Puoi trovare gli emoji sticker che hai scaricato nella Galleria.

screenshot AR Emoji Sticker

Nota: Questa immagine rappresenta un esempio in inglese, ma è disponibile nella lingua del tuo Paese.

Puoi registrare dei video divertenti con grafia o disegni virtuali sui volti o in qualsiasi altro posto. Quando la fotocamera riconosce un viso o uno spazio, i doodle sul viso seguono i movimenti del volto e i doodle nello spazio rimangono fissi nello stesso luogo anche se la fotocamera si sposta.

1. Quando la fotocamera riconosce il soggetto, l’area di riconoscimento appare sullo schermo.

2. Scrivi o disegna nell’area di riconoscimento. Se tocchi il cerchio rosso Registra e poi inizi a “scarabocchiare” (doodling), puoi registrarti mentre disegni.

3. Tocca Registra per registrare un video.

4. Tocca Interrompi per interrompere la registrazione del video. Puoi visualizzare e condividere il video andando su Galleria.