Display ad Alta Luminosità Serie OHF da 55''

OH55F

Scarica il Manuale

Specifiche

Display ad Alta Luminosità Serie OHF da 55'' (OH55F)

Display
  • Dimensione Diagonale 55"
  • Tipo pannello S-VA
  • Risoluzione 1920 x 1080 (16:9)
  • Passo pixel (orizz. x vert.) 0.630 x 0.630 mm
  • Dimensioni display attivo (orizz. x vert.) 1209,60(orizz.) x 680,40(vert.)mm
  • Tempo di risposta 6 ms
  • Numero di colori 8 bit - 16.7M
  • Gamma colori 72 %
  • Frequenza H-Scanning 108 ~ 139.5 kHZ
  • Frequenza Pixel Massima 297MHz
  • Frequenza V-Scanning 96 ~ 123 Hz
  • Luminosità 2,500 nit
  • Rapporto di contrasto dinamico 100,000:1
Connettività
  • Ingresso HDMI 2
  • Ingresso DP N/D
  • Ingresso DVI N/D
  • Ingresso Tuner N/D
  • USB 1
  • Ingresso Component N/D
  • Ingresso Composite N/D
  • Ingresso RGB D-Sub
  • Ingresso audio N/D
  • Uscita audio Stereo Mini Jack
  • Uscita video N/D
  • Ingresso RS232
  • Uscita RS232
  • Ingresso RJ45
  • Uscita RJ45
  • Ingresso IR N/D
  • Uscita IR N/D
  • Ingresso HDBaseT LAN
  • WiFi N/D
  • SD Card Slot No
  • 3G Dongle Sì (solo 3G)
Alimentazione
  • Alimentazione elettrica AC 100 - 240 V~ (+/- 10 %), 50/60 Hz
  • Consumo energetico (spento) meno di 0,5 W
  • Consumo energetico (acceso) Max:500W, BTU:1705W
  • Consumo energetico (Sleep Mode) meno di 0,5 W
Dimensioni
  • Dimensioni (LxAxP) 1260,6 x 731,4 x 85,0 mm
  • Dimensioni Totali con imballaggio (LxAxP) 1358 x 845 x 230 mm
Peso
  • Peso dell’unità 52,6 kg
  • Peso Totale con imballaggio 58,1 kg
Specifiche Meccaniche
  • VESA Mount 1186 x 560 (Base), 1200 x 400 (Opzionale)
  • Larghezza Cornice 24,9 mm
Condizioni di funzionamento
  • Temperatura -30~50 ℃
  • Umidità 10~80 (non condensante)
Caratteristiche generali
  • Speciale Certificazione IP56 per uso semplice in esterno, Vetro protettivo (livello IK-10, antigraffiti, riduzione infrarossi), Visibile con occhiali da sole polarizzati da qualsiasi angolazione, Base HD a T per installazione a lunga distanza, Supporto per installazione verticale/orizzontale, Rilevamento errore lampada, Comando luminosità automatica con sensore luminosità ambientale, Sensore temperatura, RJ45 MDC, Recupero e commutazione automatica fonte, Batteria orologio (fino a 80 ore), Blocco Kensington
Caratteristiche Opzionali
  • Vetro protettivo
Funzioni speciali
  • Supporto MagicInfo
Eco
  • Classe di efficienza energetica D
Certificazione e conformità
  • EMC CE : EN55022:2006+A1:2007
  • Sicurezza CB : IEC60950-1/EN60950-1 (EN)
Accessori
  • Incluso Guida per l'installazione rapida, Guida di regolazione, Garanzia, Cavo di alimentazione, Telecomando, Batterie

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici, e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia.