Scegli il tuo Paese e la tua lingua.
News relative al supporto

Samsung Members Services non più disponibile su Android 5.0, 5.1 (OS LOLLIPOP OS) e 6.0 (MARSHMELLOW OS)

Telefonia mobile
18-02-2022
Ti informiamo che dal 28 marzo 2022 Samsung Members Services ("Assistenza") non sarà più disponibile su Android 5.0, 5.1 (OS LOLLIPOP OS) e 6.0 (MARSHMELLOW OS).

Potrai continuare ad usare il servizio solo dopo aver aggiornato il sistema operativo del tuo dispositivo ad Android 7.0 (NOUGAT OS) o superiore.

Potrebbe anche accadere che, se hai un dispositivo particolarmente datato, non sia possibile aggiornarlo ad una versione Android più recente.

In caso di domande o dubbi, contattaci: il nostro team di assistenza clienti è a tua disposizione.

※ Come aggiornare il sistema operativo del tuo dispositivo:
Impostazioni> Aggiornamento software> Fai clic su download e installa.