Scegli il tuo Paese e la tua lingua.
News relative al supporto

Guida all’aggiornamento software del Samsung Gaming Monitor

TV e AV
03-11-2023
Samsung s’impegna a migliorare costantemente la stabilità e le prestazioni della gamma Gaming Monitor attraverso il rilascio di nuove versioni del software.

Puoi utilizzare un’unità flash USB per aggiornare il software del tuo Gaming Monitor all’ultima versione.

Per ulteriori informazioni e FAQ, consultare Aggiorna il tuo Samsung Gaming Monitor utilizzando un’unità flash USB