Scegli il tuo Paese e la tua lingua.
Avvisi relativi al supporto

Galaxy AI is here

Mobile
28-03-2024

Con Samsung, l’intelligenza artificiale mobile cresce sempre di più in tutto il mondo! Con questo aggiornamento gli utenti potranno provare Galaxy AI su altri dispositivi oltre a quelli della serie Galaxy S24.

L’aggiornamento sarà disponibile per la serie Galaxy S23, S23 FE, Z Fold5, Z Flip5 e la serie TabS9.

Scopri come scaricare e installare il software per le funzioni Galaxy AI.