Smart Switch

Trasferimento semplice dei dati

Trasferisci i tuoi dati su Galaxy con Smart Switch.

Smart Switch banner Smart Switch banner

Smart Switch trasferisce i dati e le impostazioni fra dispositivi

Smart Switch è il modo più semplice per trasferire tutti i dati da un vecchio dispositivo a un nuovo smartphone Galaxy. Puoi conservare tutti i tuoi contatti, le foto, la musica e molto altro ancora. Ed è compatibile con la maggior parte dei principali sistemi operativi.

Tutti i modi per passare da un dispositivo all’altro

Attraverso il Wi-Fi Attraverso il Wi-Fi

Attraverso il Wi-Fi

Con un cavo USB Con un cavo USB

Con un cavo USB

Usando un PC Usando un PC

Usando un PC

Da una memoria esterna Da una memoria esterna

Da una memoria esterna

Come scaricare l’app

Sia passando da un altro dispositivo Android che da iOS, scarica il software dell’app per iniziare.

Come trasferire i dati

• DA IPHONE VIA WI-FI
  • DA ANDROID CON UN CAVO USB
  • DA ANDROID USANDO UN PC

DA IPHONE VIA WI-FI

DA ANDROID CON UN CAVO USB

DA ANDROID USANDO UN PC

Altri modi per trasferire i dati

Requisiti tecnici

I dispositivi devono disporre di alcune caratteristiche per poter usare le funzionalità di Smart Switch. Verifica la compatibilità nella tabella qui sotto.

specification

Smart Switch per Android

Dispositivo Samsung con Android OS versione 4.3 o successive

Dispositivo Samsung con Android OS versione 4.3 o successive

Smart Switch per Windows

OS: Windows 7 o successivi

CPU: Pentium 4, 2.4GHz o superiore

RAM: 512GB o superiore

Software richiesto:

Microsoft Media Feature Pack

Puoi scaricarlo dai seguenti link:

Per Windows 10, 8.1 e 7

Per le edizioni N (Windows 10, 8.1 Pro N, 8 N, 8 Pro N, 8 Enterprise N)

Smart Switch per Mac

OS: Mac OS X 10.5 o successivi

CPU: 1.8GHz o superiore

RAM: 512GB o superiore

Spazio installazione driver: 100MB o superiore

Modello supportato MAC

Hardware: Modelli rilasciati dal 2013* in poi

* Versioni Android 4.1 o successive

Forse cercavi...

Flow

Samsung Flow è un’applicazione che consente di ottenere il massimo da tablet e smartphone Galaxy, offrendo esperienze connessione perfette.

Flow Flow
Sidesync Sidesync

Sidesync

Samsung Sidesync è stato sostituito da Samsung Flow come software predefinito per il collegamento del tablet o del PC ai dispositivi Galaxy. Consulta la sezione dedicata a Flow qui sopra per maggiori dettagli.

Kies Kies

Kies

Samsung Kies è stato sostituito da Samsung Smart Switch come software di default per la sincronizzazione dei dati tra il PC e i dispositivi Galaxy. Quest’ultimo include anche molte nuove e utili funzioni per migliorare la tua esperienza. Vai all’inizio della pagina per saperne di più su Smart Switch.