Trasferimento semplice dei dati

Trasferisci i tuoi dati su Galaxy con Smart Switch.
Smart Switch

Smart Switch trasferisce i dati e le impostazioni fra dispositivi

Smart Switch è il modo più semplice per trasferire tutti i dati da un vecchio dispositivo a un nuovo smartphone Galaxy. Puoi conservare tutti i tuoi contatti, le foto, la musica e molto altro ancora. Ed è compatibile con la maggior parte dei principali sistemi operativi.

Tutti i modi per passare da un dispositivo all’altro

Puoi trasferire i dati fra smartphone Galaxy con Smart Switch via Wi-Fi

Attraverso il Wi-Fi

Puoi trasferire i dati fra smarphone Galaxy con Smart Switch usando un cavo USB

Con un cavo USB

Puoi trasferire i dati fra smartphone Galaxy con Smart Switch usando un PC

Usando un PC

Puoi trasferire dati fra smartphone Galaxy con Smart Switch usando una memoria esterna

Da una memoria esterna

Come scaricare l’app

Sia passando da un altro dispositivo Android che da iOS, scarica il software dell’app per iniziare.

Come trasferire i dati

• DA IPHONE VIA WI-FI
  • DA ANDROID CON UN CAVO USB
  • DA ANDROID USANDO UN PC

DA IPHONE VIA WI-FI

DA ANDROID CON UN CAVO USB

DA ANDROID USANDO UN PC

Altri modi per trasferire i dati

• Da iPhone con un cavo USB

PASSO 1
    Disattiva la verifica in due passaggi del ID Apple (se necessario) prima di iniziare. Apri Smart Switch sul tuo nuovo dispositivo Samsung.
    Sui dispositivi Samsung più recenti, troverai Smart Switch in Impostazioni > Account e Backup (Cloud e account) > Smart Switch. Per gli altri dispositivi, potrebbe essere necessario scaricarlo dal Play Store.

PASSO 2
    Collega il tuo telefono Samsung ad iPhone utilizzando il connettore USB-C / cavo Lightning.

PASSO 3
    Avvia il processo sul telefono Samsung e segui le istruzioni sullo schermo.

PASSO 4
    Il nuovo dispositivo cercherà e si collegherà a quello precedente. A questo punto, potrai scegliere quali informazioni trasferire. Una volta selezionati i contenuti, conferma l’inizio del trasferimento.
  • Da Android via Wi-Fi

PASSO 1
    Assicurati di avere Smart Switch su entrambi i dispositivi. Sui dispositivi Samsung più recenti, lo trovi nelle Impostazioni > Account e Backup (Cloud e account) > Smart Switch. Per gli altri, potrebbe essere necessario scaricarlo dal Play Store

PASSO 2
    Collega i dispositivi. Tienili vicini fra loro e assicurati che la connessione internet sia stabile.

PASSO 3
    Accedi a Smart Switch sul nuovo dispositivo e clicca Avvia , poi segui le istruzioni sullo schermo. Ora selezionare i dati da trasferire. Durante il trasferimento, la percentuale sullo schermo ti indicherà a che punto è il processo. Il tempo impiegato per il completamento è variabile e dipende dalla quantità di dati e dalla velocità della connessione.
  • Da iPhone usando un PC

PASSO 1
    Accedi ad iTunes sul PC- oppure scarica l'app dalla pagina web sul PC
    Collega il tuo iPhone al computer utilizzando il cavo Lightning. Potrebbe essere necessario selezionare ‘Autorizza’ e inserire il codice di blocco per segnalare il collegamento come affidabile e consentire l’accesso al telefono.

PASSO 2
    Seleziona il nome del tuo iPhone in iTunes. Dopo aver fatto clic su Opzioni di sincronizzazione, puoi scegliere di proteggere i tuoi dati con una password cliccando Codifica backup (dispositivo) , oppure creare un backup non codificato scegliendo Effettua backup adesso . Una volta eseguito il backup, scollega iPhone selezionando l’icona di espulsione di iTunes ed estrai il cavo Lightning .

PASSO 3
    Scarica Smart Switch sul PC e procedi all’installazione.

PASSO 4
    Collega il nuovo dispositivo al PC, accedi a Smart Switch e seleziona ‘Ripristina’ nell’interfaccia del programma.

PASSO 5
    Se non hai salvato backup precedenti, seleziona ‘Ripristina ora’.

PASSO 6
    Deseleziona le informazioni che non desideri copiare e conferma. Ora clicca ‘Ripristina ora’ e ‘Consenti’. I dati inizieranno il trasferimento.

Requisiti tecnici

I dispositivi devono disporre di alcune caratteristiche per poter usare le funzionalità di Smart Switch. Verifica la compatibilità nella tabella qui sotto.

Smart Switch per Android

Dispositivo Samsung con Android OS versione 4.3 o successive

Smart Switch per Windows

OS: Windows 7 o successivi

Software richiesto:

Microsoft Media Feature Pack

Puoi scaricarlo dai seguenti link:

Per Windows 10, 8.1 e 7

Per le edizioni N (Windows 10, 8.1 Pro N, 8 N, 8 Pro N, 8 Enterprise N)

CPU: Pentium 4, 2.4GHz o superiore

RAM: 512GB o superiore

Smart Switch per Mac

OS: Mac OS X 10.5 o successivi

Modello supportato MAC

Hardware: Modelli rilasciati dal 2013* in poi

CPU: 1.8GHz o superiore

RAM: 512GB o superiore

Spazio installazione driver: 100MB o superiore

* Versioni Android 4.1 o successive

Forse cercavi..

Flow

Samsung Flow è un’applicazione che consente di ottenere il massimo da tablet e smartphone Galaxy, offrendo esperienze connessione perfette.

Samsung Flow enables you to get the most from your Galaxy tablet and smartphone, delivering seamless, connected experience
Sidesync

Sidesync

Samsung Sidesync è stato sostituito da Samsung Flow come software predefinito per il collegamento del tablet o del PC ai dispositivi Galaxy. Consulta la sezione dedicata a Flow qui sopra per maggiori dettagli.

Kies

Kies

Samsung Kies è stato sostituito da Samsung Smart Switch come software di default per la sincronizzazione dei dati tra il PC e i dispositivi Galaxy. Quest’ultimo include anche molte nuove e utili funzioni per migliorare la tua esperienza. Vai all’inizio della pagina per saperne di più su Smart Switch.