Acerca de Smarthings para tu Galaxy Watch

Last Update date : 2022-03-29
SmartThings on a Watch.

¿La aplicación SmartThings para Watch admite tarjetas de servicio?

Actualmente, solo se admiten algunas escenas y solo se pueden controlar algunos dispositivos.

Pronto llegará el soporte para tarjetas de servicio adicionales como energía, calidad del aire, etc.

No puedo ver un dispositivo registrado en la aplicación SmartThings para Watch

Abre la aplicación SmartThings en tu dispositivo. Agrega la tarjeta para el dispositivo en la pestaña del dispositivo a "Favoritos".

El dispositivo ahora estará visible en tu reloj.

¿Cómo actualizo la aplicación SmartThings para Watch?

Si ya habilitaste las actualizaciones automáticas en Google Play Store, la aplicación se actualizará automáticamente.

También puedes buscar la aplicación en Google Play Store y actualizarla manualmente.

La lista de dispositivos y los estados de los dispositivos en la aplicación SmartThings para Watch son diferentes de la lista de dispositivos de mi dispositivo (error de sincronización)

• Es posible que se haya perdido la conexión entre el smartphone y el Watch. Para que SmartThings for Watch funcione correctamente, el smartphone y el Watch deben estar conectados correctamente.
  • Asegúrate de que el smartphone vínculado esté conectado a una red.

¿SmartThings for Watch admite widgets?

Actualmente solo se admiten widgets de escenas. Los widgets de estado/control del dispositivo aún no son compatibles.

Abre la aplicación SmartThings para Watch para acceder a las funciones que deseas usar.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución