¿Puedo obtener un reembolso por una aplicación o elemento integrado en la aplicación?

Last Update date : 2022-06-09

Los productos de Galaxy Store son contenido digital. Debe haber una razón aceptable para solicitar un reembolso.

Por lo general, la compra de una aplicación o elemento dentro de la aplicación no se puede cancelar ni reembolsar una vez que comienza la descarga. Si el contenido que compraste es diferente al que se ha indicado o anunciado o si se implementa de una manera diferente a la especificada en los términos y condiciones, puedes cancelar la venta dentro de los 30 días posteriores a la fecha de compra.

Nota: solo haz una compra cuando estés seguro de que deseas el contenido.

Paso 1. Inicia sesión en Galaxy Store y toca el ícono "Menú" en la pantalla principal.

Paso 2. Toca el ícono de configuración ubicado en la parte superior derecha del menú Galaxy Store.

Paso 3. Toca "Acerca de Galaxy Store".

Paso 4. Toca "Términos y condiciones".

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución