Cómo crear y usar una clave de acceso

Last Update date : 2023-10-19

Las claves de acceso están cambiando la forma en que las personas acceden a sus diversos sitios web y aplicaciones. Este nuevo método de inicio de sesión no requiere una combinación de nombre de usuario y contraseña. En lugar de almacenarse en un servidor donde pueden filtrarse, las claves de acceso se guardan en tu teléfono, mediante Samsung Pass, lo que te permite iniciar sesión fácilmente con tu huella digital.

Un teléfono Samsung Galaxy y una ilustración de un hombre metiendo una llave en una cerradura.

Nota: Las claves de acceso no son compatibles con todos los sitios web o aplicaciones.

Cómo crear una clave de acceso

Paso 1. Navega y abre cualquier aplicación compatible con la clave de acceso. Luego, inicia sesión y navega hasta tu Perfil > Cuenta > Configurar clave de acceso.

Paso 2. Asegúrate de que se haya seleccionado tu cuenta de Samsung Pass. Toca Crear > guardar clave de acceso.

Ventana emergente para seleccionar en qué cuenta guardar la clave de acceso.

Nota: El menú de creación de clave de acceso puede variar según la aplicación, el sitio web o el sistema operativo.

Cómo usar una clave de acceso en tu teléfono

Paso 1. Abre cualquier aplicación compatible con contraseñas. Luego, toca Iniciar sesión con una contraseña de acceso.

Se selecciona iniciar sesión con una clave de acceso.

Paso 2. Asegúrate de que tu cuenta de Samsung Pass que almacena tu clave de acceso haya sido seleccionada, y luego toca Iniciar sesión.

Ventana emergente para elegir la cuenta donde guardaste tu clave de acceso y acceder.

Nota: Los menús pueden variar según la aplicación, el sitio web o el sistema operativo.

Cómo usar claves de acceso en otros dispositivos

Paso 1. Intenta iniciar sesión con una contraseña en tu PC o tablet. Luego, selecciona Otro dispositivo.

Paso 2. Utilizando tu teléfono Galaxy, escanea el código QR que se muestra en la pantalla.

Paso 3. Toca Usar contraseña para iniciar sesión. Tan pronto como la contraseña sea autenticada, el inicio de sesión en tu PC o tablet estará completo.

Nota: Los menús pueden variar según la aplicación, el sitio web o el sistema operativo.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

En caso de dudas,

En caso de dudas,

Por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: