¿Cómo puedo conectar mi tableta a mi PC?

Last Update date : 2023-12-20

Hemos agregado una nueva función que conecta convenientemente tu tablet con una PC. Después de un cambio rápido en la configuración de la tablet, tu PC y dispositivo se pueden registrar y conectar a tu tablet de inmediato.

Cómo conectar dispositivos desde Samsung Flow

Opción 1. Abre Samsung Flow para ver las opciones de conexión: "Conectar al teléfono" o "Conectar a la computadora". Selecciona el dispositivo que deseas conectar.

Opción 2. Ve al menú en la esquina superior derecha y selecciona la opción correcta.

Tienes que saber varias cosas antes de conectar tus dispositivos:

• Cuando la conexión tablet – PC está activa, cualquier conexión tablet – teléfono está restringida.
  • Algunas funciones que ofrece Samsung Flow pueden estar limitadas durante la conexión tablet – PC.
  • Si deseas conectar tu tablet a un teléfono, primero debes cambiar la configuración de tu tablet.

Nota: la conexión USB entre la tablet y la PC solo está disponible en tablets con sistema operativo Android™ S o superior.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members