¿Cómo puedo contactar a Samsung para preguntar sobre Game Booster?

Last Update date : 2022-07-27

Samsung siempre está disponible cuando necesitas ayuda de inmediato y hay varias formas de hacer preguntas directamente desde tu teléfono. Lee a continuación para encontrar la opción que mejor se adapte a tus necesidades.

Para contactarnos desde la configuración de tu dispositivo, sigue los siguientes pasos:

Paso 1. Ingresa a "Configuración" y haz clic en el menú "Aplicaciones".

Paso 2. Selecciona "Game Booster" de la lista.

Paso 3. En la pantalla "Información de la aplicación", haz clic en "Configuración de Game Booster".

Paso 4. Haz clic en el menú "Contáctenos" en la parte inferior de la página "Configuración de Game Booster".

Nota: si Game Booster no aparece en la pantalla "Aplicaciones", selecciona el botón Filtrar y ordenar, luego activa "Mostrar aplicaciones del sistema".

Puedes contactarnos desde la pantalla principal de Game Booster siguiendo estos pasos:

1. Abre la configuración de Game Booster.
  2. Selecciona el menú "Contacto" en la parte inferior de la pantalla y haz tu pregunta.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución