¿Cómo soluciono un error al descargar contenido de Galaxy Themes?

Last Update date : 2022-07-26

Los errores de descarga ocurren por varias razones. Por lo general, hay una manera de averiguar exactamente qué sucedió y cómo solucionarlo. Algunos de los errores de descarga más comunes ocurren cuando tu teléfono está descargando o instalando actualizaciones de Galaxy Themes.

Si se produce un error durante la instalación o la actualización, haz lo siguiente:

Paso 1. Abre el menú de configuración de tu teléfono.

Paso 2. Toca "Aplicaciones".

Paso 3. Toca "Temas de Galaxy".

Paso 4. Toca "Almacenamiento".

Paso 5. Toca "Borrar datos" y luego "Borrar caché".

Si sigue apareciendo el mismo mensaje de error, contáctanos y adjunta el registro del sistema siguiendo estos pasos:

Paso 1. Manén presionada la pantalla de inicio de tu dispositivo Galaxy.

Paso 2. Toca el ícono "Temas".

Paso 3. Toca el ícono "Menú" en la pantalla principal.

Paso 4. Toca el icono de configuración del menú Galaxy Themes.

Paso 5. Toca "Contáctenos".

Paso 6. Toca "Informes de errores". Desplázate hasta la parte inferior y toca "Contáctenos / Informes de errores". En la siguiente pantalla, solo completa la información requerida y envía el informe.

Si un tema comprado no funciona

Verifica si hay una versión actualizada del tema que compraste. El único contenido que se puede actualizar es el contenido que el vendedor ha registrado con Galaxy Themes. Puedes actualizar tu tema siguiendo estos pasos:

Paso 1. Mantén presionada la pantalla de inicio de tu dispositivo Galaxy.

Paso 2. Toca el ícono "Temas".

Paso 3. Toca el ícono "Menú" en la pantalla principal.

Paso 4. Toca "Mis cosas" o "Artículos comprados".

Si el sistema operativo de tu dispositivo se actualizó desde tu compra, es posible que debas actualizar tu tema. Si una actualización no está disponible, comunícate con el desarrollador y pregunta si planean publicar una actualización.

Cuando el teléfono está configurado en modo oscuro, algunas características del tema son incompatibles y no estarán visibles (teclado, teclado, barra de ventana, etc.)

Cambia la configuración de Modo oscuro a Modo claro con estos pasos:

Paso 1. Abre el menú "Configuración" de tu teléfono.

Paso 2. Toca "Pantalla".

Paso 3. Toca "Luz".

Nota: la ubicación y el nombre del menú de configuración pueden ser diferentes según el país y el dispositivo.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución