¿Cómo recibo información de descuento para Galaxy Themes?

Last Update date : 2022-07-22

Crea una lista de deseos que incluya tus temas favoritos, luego configúralos y recibe notificaciones cuando tengas descuento.

Para agregar un tema a tu lista de deseos:

Paso 1. Mantén presionada la pantalla de inicio de tu dispositivo Galaxy.

Paso 2. Toca el ícono "Temas".

Paso 3. Toca un tema que te interese.

Paso 4. Toca el icono de la lista de deseos del tema seleccionado.

Para habilitar las notificaciones cuando te descuentan los artículos de la lista de deseos:

Paso 1. Mantén presionada la pantalla de inicio de tu dispositivo Galaxy.

Paso 2. Toca el ícono "Temas".

Paso 3. Toca el ícono "Menú" en la pantalla principal.

Paso 4. Toca el ícono de configuración ubicado en la parte superior derecha del menú Galaxy Themes.

Paso 5. Toca "Notificaciones" en el menú de configuración de Galaxy Themes.

Paso 6. Toca "Categorías de notificación".

Paso 7. Habilita "Ventas en artículos de la lista de deseos".

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución